Re: Курилка. Часть 171
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=G11G6z6lHrU
интервью детей 1998г. Фантоцци, а что если проблема веры в эти идеи, она специально создана? Есть страна Англия, - есть там такое? Процветает? На мой взгляд, только в колониях насаждаются эти идеологии со своими католическими верованиями в святого Николаса, в деда Мороза. А люди потом пытаются жить с этими установками, не понимая, почему им только хуже, - наверное, мало коммунизма, или демократии. Некоторым кажется, что мы еще что-то Западу должны и там не враги, а это мы им мало отдали или покаялись. |
Цитата:
Наверно, зовут непрерывно. Если только когда виндовс xp переставляешь, там когда это синее показывает, куда там нажимать на кнопку ихним ниграм подсказать. Съёбывать надо было не на бензоколонку, а с неё. |
Цитата:
Требовать от них можно много, но реальность такова, что возможности ограничены, так что увы. А вот списывать эту партию со счетов ещё рановато. Кто знает, как всё может повернуться, и какую роль она сыграет в дальнейшем. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть один форум, на котором рассуждают более непонятно, чем я, и поэтому, там не регистрировался, потому, что думаю, что вообще не соображу, что там писать.
Там была такая статья про честь, - https://paleoforum.ru/index.php/topi...54271.html#new Мы как раз нечто подобное обсуждали. Теперь такой момент, - каковы причины толерантности к диаспорам? https://www.youtube.com/watch?v=XqPJV79h2TY Предполагаю, что есть два момента: 1. народ считает представителей диаспоры и бандитов альфа самцами; 2. народ при том, что не хочет быть стадом, по факту - не восприимчив к голосу разума и дичает, а потому, обращает внимание на силу, как на источник власти; 3. когда были события в Чемодановке, я на другом форуме высказывал мысль, что в чем-то цыгане правы (когда кого-то осуждаешь, - это указывает, что запрещаешь себе вести так, как тот, кого осуждаешь), - правы в том, что толпой и неожиданно нападать гораздо безопаснее, чем так как некоторые умники, которые показывают, что они типа все могут. Иногда нужно и голову включать, и понимать с кем имеешь дело. Выводы такие: 1. представители диаспоры, не представители племени, а потому, какой такой закон позволяет им получать госзаказы? По сути, получать лучшие куски? Если они граждане, то какая тогда может быть диаспора? 2. пока идут споры о том, что кто-то что-то не так сделал, ничего по сути не делается, - у народа нет рычагов влияния на власть и на происходящее в стране. А учитывая тот творческий порыв в написании законов, когда законы начинают противоречить друг другу, ситуация может выйти из под контроля и самих властей. По моему, пришедшие на волне национализма, просто так же раздувают национальные конфликты, поощряя тех, кто держит народ в повиновении. Так же, как Нимрод который стремился к власти и Кнаан, который был вроде был рабом (проклят Ноем - я тут могу ошибаться, да и вообще в пересказе событий, которые не видел.), были родственниками. Так же, выходит, что если в стране беспредел, то можно и о управляющих сказать, из какой они семьи. Чего уж удивляться, если у Ноя были такие дети. |
Альфа самцы правы в том, что нападать на человека, который не ожидает, проще, чем на того, кто уже подготовился к обороне. Умеют хитро воевать.
|
Наверное, просто так идеи бессмысленны.
К каждой идее прилагается рынок, - есть потребители, которые потребляют, что-то, чтобы соответствовать идее. |
Если даже у коммунистов были здравые идеи, то все равно в их терминологии уже невозможно, наверное, объяснить происходящее.
Как поступать, например, законопослушным гражданам, если бандиты (диаспоры те же бандиты) проникают во власть? От бандитов гражданам нет никакого толка, - это не охотники в племени, которые в случае чего накормят. То, что предлагается в фильмах, типа "Великолепная семерка", - это как раз все отдать демократам, которые придут и всех победят. В итоге оказалось, что те, кто организовывал пустые полки, теперь наполняют их энергомылом. В чем вред бандитов, - они в начале крышуют, а потом, отжимают бизнес, или банкротят, открыв свой такой же. Если в стране есть бандиты, то экономика у них, а у остальной страны - крохи. Тут скорее не модель - племя и охотники, а модель хищники / жертвы. |
С точки зрения веры все объясняется так, - тот у кого больше бесов заселилось, тот вызывает у окружающих больший страх
|
Сергей Титов,
Цитата:
К нам как-то раз известный экзорцист приезжал и во дворе собора бесов изгонял. Очень страшно. |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=5ApvUiXAQNk |
Сергей Титов,
Цитата:
Считается, что не всегда сам человек может справится с бесами. Тогда и проводится экзорцизм. |
Ролик ссылку на который дал выше рекомендую.
Как раз проповедь про истоки либерализма - философов, а так же про изгнание демоном (опечатка - демонов). Как мне кажется, любой психически больной не верит, что он болен. Пытается обмануть доктора (смотрел медицинское видео), хотя, тут может быть история типа - "кто первый одел халат, то и доктор". |
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru