Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Конкурс синопсисов по "S.T.A.L.K.E.R." (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=978)

Дракон в пальто 16.04.2008 11:24

Цитата:

Сообщение от Колми Комрад@16.04.2008 - 00:00
И все таки, организаторы, "18-ого" включительно?
Так как 17-го в 20 с копейками я уже буду ехать в Москву на КРИ, то лучше ваши работы присылайте до 18:00 (по киевскому) 17 апреля. В это время примерно я отправлю работы на рассмотрение председателям жюри - Марине и Сергею Дяченкам.
Конечно, вопросы "прислал на час позже" решаемы - но лучше не рискуйте.

Раптор 16.04.2008 11:53

Цитата:

лучше ваши работы присылайте до 18:00 (по киевскому) 17 апреля.
ЖЕСТЬ!!! :cry: Клянусь, придётся завтра не выйти на работу, иначе точно не успею. (буду надеяться что письмо дойдёт быстро. Сам из Киева). Извините за флуд. Просто истерика. :cry:

Дракон в пальто 16.04.2008 13:46

Цитата:

Сообщение от Раптор@16.04.2008 - 11:53
ЖЕСТЬ!!! :cry: Клянусь, придётся завтра не выйти на работу, иначе точно не успею. (буду надеяться что письмо дойдёт быстро. Сам из Киева). Извините за флуд. Просто истерика. :cry:
Что ж до последнего тянуть было?

Даздраперма 16.04.2008 14:27

Дык, наверно, и не тянул. Просто, узнал слишком поздно. Я вот тож. нифига бы не успел ничего сделать, если бы никакой готовой идеи не было..

Раптор 16.04.2008 14:30

Цитата:

Узнал про конкурс недели три назад. Случайно ( игровой журнал взял почитать у знакомого). Очень заинтересовало, поскольку давно хотел написать сценарий для фильма. А тут синопсис- тоже очень интересно. А дальше... Пока придумал сюжет, действия, героев... события... Дома дочке 9 месяцев. Так что восновном работа по написанию синопсиса "кипит" по ночам ( уверен я не единственный такой :blush:... "crazy".
Я так понимаю что "подведение итогов конкурса" не случайное совпадение с днём взрыва ЧАЭС. Наверное поэтому конкурс не продлевают. Просто, за майские праздники можно было бы всё перечитать, проверить, исправить и отправить...
Значит будем стараться делать всё правильно с 1 раза.
Всем удачной рабочей недели. :friends:

Валентинус 16.04.2008 14:34

Цитата:

Сообщение от Дракон в пальто@16.04.2008 - 13:46
Как говорится - студенту не хватает последней ночи ... :)

Юрий, я так понял, что первичную "выбраковку" сценариев делаете Вы, а лучшие работы отправите на суд жюри?

Раптор 16.04.2008 14:46

Интересный момент- Хотел дать ещё 1-2 чел.(друзьям) почитать своё творенье, что б со стороны сказали что не ясно, но не успеваю. Поэтому главный критик у меня жена.
И вот сегодня проснувшись рассказала, что ей приснилось будтобы она сидит и ждёт звонока от ( дословно) "Зелёной зоны". Не знаю почему именно "зелёная"... но у нас уже весело :happy:

Димыч 16.04.2008 17:11

ТОВАРИЩИ! Отправил синопсис вчера, с просьбой о уведомлении.
Рано еще паниковать? Когда вам пришли уведомления?

Алексей Бобл 16.04.2008 17:14

Цитата:

Сообщение от Димыч@16.04.2008 - 17:11
ТОВАРИЩИ! Отправил синопсис вчера, с просьбой о уведомлении.
Рано еще паниковать? Когда вам пришли уведомления?

Я давно отправлял, недели две назад, так мне сразу ответили, что все файлы получены.

Колми Комрад 16.04.2008 17:37

Цитата:

Сообщение от Валентинус@16.04.2008 - 14:34
Юрий, я так понял, что первичную "выбраковку" сценариев делаете Вы, а лучшие работы отправите на суд жюри?
Возник такой же вопрос. При всем уважениие, но ... не хотелось бы чтоб мозговой труд 2-х месяцев не отправился в треш целиком, даже не дойдя до конкурса, из за скажем, не соответствия формальным критериям - например, описок\опечаток, или по причине субъективного мнения первого проверяющего. Скажем так, те работы, апример, которые про "Зону на марсе" дойдут до рассмотрения конкурсной комиссией?

Мун 16.04.2008 17:42

А смысл того что они дойду до комиссий, само по себе изменений тематики являеться причиной проигрыша данного произведения в конкурсе.

Дракон в пальто 16.04.2008 17:43

Цитата:

Сообщение от Колми Комрад@16.04.2008 - 17:37
Возник такой же вопрос. При всем уважениие, но ... не хотелось бы чтоб мозговой труд 2-х месяцев не отправился в треш целиком, даже не дойдя до конкурса, из за скажем, не соответствия формальным критериям - например, описок\опечаток, или по причине субъективного мнения первого проверяющего. Скажем так, те работы, апример, которые про "Зону на марсе" дойдут до рассмотрения конкурсной комиссией?
Опечатки и ошибки при письме особой роли не играют. Речь не идет о клинической беграмотности - в таких работах вообще что-то трудно понять. Работы, не соответствующие сеттингу, однозначно не подходят - зрители/игроки должны видеть параллели между игрой и кино. А насчет субъективности мнения - так у любого человека оно субъективное. И у редакторов кинокомпаний, и у профессиональных сценристов и режиссеров.

Димыч 16.04.2008 17:44

Дракон в Пальто.
Отправил файл под названием "синопсис полнометражного фильма с.т.а.л.к.е.р."
Дошел?
Кузьмин Д.С.

Леша 16.04.2008 18:41

дракон в пальто-
таже проблема- не помогает просьба,
просто скажу-
Яцентковский Г.А. санкт-петербург.
есть?
полный метр.
спасибо заранее.

Валентинус 16.04.2008 19:19

Цитата:

Сообщение от Дракон в пальто@16.04.2008 - 17:43
Опечатки и ошибки при письме особой роли не играют. Речь не идет о клинической беграмотности - в таких работах вообще что-то трудно понять. Работы, не соответствующие сеттингу, однозначно не подходят - зрители/игроки должны видеть параллели между игрой и кино. А насчет субъективности мнения - так у любого человека оно субъективное. И у редакторов кинокомпаний, и у профессиональных сценристов и режиссеров.
Так все-таки, Юрий, ответьте конкретно пожалуйста: к жюри пойдут все синопсисы удовлетворяющие сеттингу, или же Вы будете проводить какой-то "первичный" отбор среди них, и к жюри отправится N-цатка лучших?

Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.