Цитата:
Конечно, вопросы "прислал на час позже" решаемы - но лучше не рискуйте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык, наверно, и не тянул. Просто, узнал слишком поздно. Я вот тож. нифига бы не успел ничего сделать, если бы никакой готовой идеи не было..
|
Цитата:
Я так понимаю что "подведение итогов конкурса" не случайное совпадение с днём взрыва ЧАЭС. Наверное поэтому конкурс не продлевают. Просто, за майские праздники можно было бы всё перечитать, проверить, исправить и отправить... Значит будем стараться делать всё правильно с 1 раза. Всем удачной рабочей недели. :friends: |
Цитата:
Юрий, я так понял, что первичную "выбраковку" сценариев делаете Вы, а лучшие работы отправите на суд жюри? |
Интересный момент- Хотел дать ещё 1-2 чел.(друзьям) почитать своё творенье, что б со стороны сказали что не ясно, но не успеваю. Поэтому главный критик у меня жена.
И вот сегодня проснувшись рассказала, что ей приснилось будтобы она сидит и ждёт звонока от ( дословно) "Зелёной зоны". Не знаю почему именно "зелёная"... но у нас уже весело :happy: |
ТОВАРИЩИ! Отправил синопсис вчера, с просьбой о уведомлении.
Рано еще паниковать? Когда вам пришли уведомления? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А смысл того что они дойду до комиссий, само по себе изменений тематики являеться причиной проигрыша данного произведения в конкурсе.
|
Цитата:
|
Дракон в Пальто.
Отправил файл под названием "синопсис полнометражного фильма с.т.а.л.к.е.р." Дошел? Кузьмин Д.С. |
дракон в пальто-
таже проблема- не помогает просьба, просто скажу- Яцентковский Г.А. санкт-петербург. есть? полный метр. спасибо заранее. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru