Re: Гайд-парк
Цитата:
|
Цитата:
2. Да, я отвергаю всех претендентов на росль Истины. А что это так невероятно? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, Сирин, все твои аргументы - это враньё и демагогия. Ты либо в открытую лжёшь, либо уводишь разговор в сторону. Неудобные вопросы просто игнорируешь. Но эти твои уловки видны как на ладони. |
Цитата:
Цитата:
Всё это похоже на поиск удобных аргументов и отбрасывание неудобных. Цитата:
Просто в этих религиях есть понятие о едином боге, эти религии древнее авраамических религий, но вместе с тем совершенно не похожи на авраамические религии. Как так вышло? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поучительная лекция на тему, как богословы извращают факты. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому я и заявляю, что Вы считаете себя Истиной в последней инстанции. И естественно врёте, когда говорите, что Истины-Личности для Вас не существует. Вы и есть эта самая Истина-Личность. Цитата:
Иными словами, по каким критериям Вы определяете, что такое-то завяление ложь, а такое-то заявление правда. Чем Вы руководствуетесь, когда определяете истинность? Цитата:
А ты это по своему скудоумию почикал бритовкой. Цитата:
Один важный факт. Религиозная антропология априори считает религиозность человека атавизмом времени. Наука, построенная на СТЭ, не может утверждать, что религиозность является свойством человеческой природы. Для неё это пережиток. Поэтому она необъективна. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сиринъ,
Цитата:
Евангелист Матфей писал для евреев. У евреев происхождение человека очень многое означало. Но, значение родословия в основном в том, что оно восходит к царскому роду. Но, так ли уж важно все остальное? Если уж смотреть с точки зрения правоверного еврея, то, любое родословие должно восходить к Адаму. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не является его наличие преградой для изучения инстинктов, совершенно не является. Просто потому, что инстинкты - они сильно глубже. Цитата:
|
Цитата:
Причём здесь инстинкты, тупица? Человек не ограничивается только инстинктами. Это раз. Второе. Разум является существенной преградой для изучения инстинктов, потому что человек способен действовать вопреки инстинктам, руководствуясь исключительно разумом. Животное так действовать не может. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Читай, что такое познание http://ru.wikipedia.org/wiki/Познание Цитата:
Цитата:
Учись дальше. Читай, что такое истина http://ru.wikipedia.org/wiki/Истина Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Всё, я торжественно сливаю тебя! В кажом посте ложь! Мне твоё атеистическое лукавство надоело! :haha: |
Цитата:
Ты меня в первый раз "поймал" на неточности и торжественно слил? :happy: Да я тебя на таких неточностях ловил десятки раз, петух православный. Разговор об истине я не заводил. Просто слово подвернулось из контекста дискуссии. Я лишь повторюсь, что я имел в виду: Цитата:
http://forum.screenwriter.ru/showpos...postcount=2514 Очевидно, мы топчемся на месте. Я тебе говорю какие-то очевидные вещи, ты занимаешься демагогией. Единственно, что изменилось за это время, с тобой перестали общаться уважительно, а общаются как ты этого заслуживаешь, т.е. как с дерьмом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru