Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 303896)
Было бы интересно понять, что Вы вкладываете в это понятие.
|
Посмотрите фильм "Королевство кривых зеркал" и станет понятно.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 303896)
Вы считаете, что у меня есть цель в чём-либо Вас тут убеждать?
|
Вне всякого сомнения. Иначе бы Вы не проводили здесь столько времени. Вот Ваш любимый
Директор извинился и ушел. У него точно нет цели в этой ветке кого-то убеждать.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 303896)
В чём-то уверен, в чём-то нет.
|
Ну это уже достижение! :haha:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 303896)
Не приписыайте мне свои измышлизмы.
|
Да я разве Вам это приписываю? Я приписываю это объективности. То что Истиной Вы считаете себя самого - это объективный факт, подтверждённый Вами.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 303896)
В чём именно?
|
В вопросе трактовок Библии. Объективно Вы её трактуете, хотя всем заявляете, что нет.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 303896)
Для того чтобы это понять, достаточно открыть Библию, прочитать и убедитсья в этом.
|
Нет, недостаточно. И мы об этом уже сто раз говорили. То что Вы это отвергаете - есть самое настоящее Ваше заблуждение. А уверенность в истинности собственных выводов опьяняет вам моск, поэтому в этом вопросе Вы не оставляете себе шанса на ошибку.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 303896)
У меня есть глаза и уши.
|
В цепочке "глазауши -> личность" есть ещё одно среднее звено. Это мозг. Он у Вас замечательно всё интерпретирует на свой лад, но вот к учитыванию сторонней информации увы не приспособлен. Из чего можно сделать вывод, что конкретно у Вас он работает только на 1%. Может быть по этому способность к рефлексии у Вас отсутствует?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 303896)
И Вы ещё что-то там будете молоть про то, что не сотврили себе кумиров? Ага, спешу и верю!
|
Нет, не сотворили. Потому что Златоусту никто не поклоняется, чего требует любой кумир.
(Сообщение 303896)
я сам читать умею.
|
...противоречит этому:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 303896)
мудрствуя лукаво - не моё.
|
Любой кто читает книгу без учитывания её контекста неизбежно занимается интерпретацией, т.е. мудрствует лукаво.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 303896)
Вот и я говорю - главная цель христианина - ни в коем случае не угодить науке!
|
Нет, цель христианина спасти свою душу. А неугождение науке - это лишь способность поставить её на то место, где ей положено быть. Т.е. в служанки.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 303896)
Наука для православного = ересь!
|
Задача служанки угождать. А
сэр Сергей желает сам угождать ей, делаясь её рабом. Место служанки в комнате для служанок, а не на обеденном столе закружившись в танце буги-вуги.
Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов
(Сообщение 303902)
Ты, ничтоже сумяшеся, приводишь в качестве аргумента мифологию одного из множества народов, считая, что это реально аргумент против данных науки.
|
Ты ври, да не завирайся!!! Реальным аргументом против науки я считаю неистинность её данных.:hit: