Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов
(Сообщение 304054)
Ага, количество не при чём. Но ты, почему-то, всегда о нём вспоминаешь, когда тебя припирают к стенке.
|
Меня? К стенке? Твоей бабайкой что ли? :haha: Если бы я был прижат к стенке, то как и бразильская мразь наверное скатился к тявканью. Похоже, что это единственные выход хоть как-то удержаться на плаву (честно, я не знаю какой выход, потому что никогда не был прижат к стенке, а вывод такой делаю исключительно глядя на некоторых тявкальщиков :)). Но я-то по-прежнему аргументирую! И главным моим аргументом против тебя является некорректность твоего сравнения.
Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов
(Сообщение 304054)
И никак не можешь осознать, что идиотизм не становится менее идиотским, даже если в него будут верить миллионы жопоголовых вроде тебя.
|
Ну ты же веришь в идиотизм, что человеку разумному 200 000 лет, жопоголовый?! :happy: Самое смешное, что никакими другими данными (и прежде всего историческими) - эта цифра не подтверждается!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 304057)
Я вот давно наблюдаю за рассуждениями Сиринъ на тему креационизма и никак понять не могу, а какого взгляда придерживается он?
|
Я же сразу говорил, что я из тех, кто воздержался. Видите ли
Кирилл Юдин, религия всегда претендовала на роль истины, а потому когда родилась наука тупоголовые осьминоги типа
Пауля ухватились за неё в надежде на то, что она составит религии существенную альтернативу. Но поскольку они не очень умны, то не смогли понять, что наука не может претендовать на роль истины по той причине, что истина вообще не в её компетенции. То что в науке называется истиной по сути ею не является. Истина - это религиозно-философское понятие, а не естественнонаучное.
Вот взять тот же радиоуглеродный метод датировки. Мы уже в истории стали свидетелями существенной корректировки данного метода. Оказывается раньше все вычисления базировались на том, что "соотношение изотопов углерода в атмосфере во времени и пространстве не меняется". Но как оказалось, спустя время, что это существенное заблуждение и содержание изотопа С14 в атмосфере зависит от множества факторов, благодаря чему пришлось применять калибровку этого метода. Теперь уточняется, что метод говорит правду не далее как 50 000 лет в заднем направлении (т.е. цифирь
сэр Сергея 200.000 уже летит в гребеня)! Ну и о чём это говорит? О том, что велика вероятность того, что недалёк тот день, когда метод претерпит ещё одну корректировку, потому что появятся какие-нибудь новые данные и придётся пересчитывать даты вновь. Прецедент-то есть, хотя "бывшие учёные" типа
бразильского и
осьминога уверяют нас с пеной у рта, что наука никогда не врёт! Пожалуйста, самый настоящий пример вранья!