Мария О
Цитата:
кинопроба актера - это проба его: - морды лица - соответствие типажа роли - технической оснащенности - чистоты языка (отсутствия говора) - опытности и так далее. кинопроба актера для режиссера же это показ его умения работать с актером: - правильно поставить задачу в сцене - провести действенный анализ роли - грамотно и чисто снять пробу и так далее а мизансценами режиссер (если доживет) будет в подготовке и на площадке заниматься. на пробе мизансценирование только отвлекает зрителя от актера (см. выше). |
Цитата:
А Ломоносову я приглашать не планировала. Просто она как-то в "комплекте" с Горбань вспомнилась. Вот Горбань буду отстаивать - хорошая девочка. |
Цитата:
Цитата:
|
Гнус
Цитата:
:friends: Хоспидя! ну почему таких как вы коллега Гнус режиссеров знающих как снимать пробы - по пальцам пересчитать? все пытаются особенно на сериалах художника дать...даже на пробах... бл........! |
Цитата:
|
Гнус
Цитата:
вот только балабосов найти и......... :blush: |
Цитата:
|
А кстати... сейчас по НТВ идет сериал "Мертвые. до востребования", кажется. Кто смотрит? Нравится?
|
Цитата:
|
Вячеслав Киреев
Афиген Цитата:
|
Цитата:
Я еще раньше несколько серий смотрела. Скачивала. Очень славный сериал! Учитывая, что НТВ его активно рекламировал, и идет он в нормальное время (не в 3 часа утра, по крайней мере), может, на нашем ТВ наметился крен в сторону улучшения? Есть еще один неплохой сериал, тоже черно-юморной, но все-таки в другом стиле. "Мертвые как я".http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/255727/ Там характер главной героини довольно редкий - с киношной точки зрения.:) |
Самое примечательное, что автор у "Пушингов" (Pushing Daisies / Мертвые до востребования) и "Дедляек"(Dead Like Me / Мертвые как я) - один.
Звать его Брайан Фуллер. Это тот случай, когда имя сценариста - это бренд и знак качества. Он сочинил также культовых "Героев", которые всех удивили первым сезоном, но потом сдулись после его ухода. А сейчас этот знаменитый сериал пытаются оживить, и все рады, что Фуллер снова вернулся. "Пушинги", к сожалению, уровень пилота не выдержали. После 5-й серии история героев почти не развивается, запала на обыгрывание "прикосновений" уже не хватает. В сквозных сюжетных линиях - разброд и шатание. У этого сериала непростая судьба, все никак 2-й сезон не закончат показывать в Америке. А пилот можно пересматривать и пересматривать. Как впрочем и еще несколько замечательных начальных серий. ИМХО |
Цитата:
|
МАРИЯ - О!
:kiss: |
Сериал "Студенты" , первая сезон, понравился.
|
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru