Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Любовь... (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1863)

Рамзес 22.07.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от Скай@22.07.2009 - 23:07
Еще бы! Вы с ходу такие списки причин выдаете! Рамзес, я Вами восхищаюсь! Таааааак восхищаюсь!!! что не знаю даже, какой смайлик подобрать! :friends: :kiss: :heart:
:blush: Скай :heart:, согласен на поцелуй :kiss:

Скай 22.07.2009 23:13

Цитата:

согласен на поцелуй
Согласие - продукт полного непротивления двух сторон... или как там было? не помню! :happy:
Рамзес :kiss:

Рамзес 22.07.2009 23:22

Скай, главное - не формулировка, а понимание сути вещей:smartass:. Когда две стороны хотят одно и то же, то всегда поймут с полуслова :)

Скай 22.07.2009 23:29

Цитата:

Когда две стороны хотят одно и то же
:blush:

путник 23.07.2009 18:28

Цитата:

фригидность...
придумали мужики, чтоб оправдать свое неумение и нежелание учится
Варя чисто для тебя - был опыт... Может быть зря, но всегда наступал на горло собственных желаний и доводил партнерш до логического конца ентого дела. Ну вырос таким... была партнерша, день нормально, два, максимум три - потом месяц два не подходи ни под каким предлогом, а ты говоришь мужики... (слава богу енто был единичный случай в моей жизни, но был...)

Варя 23.07.2009 18:54

Путник, мне кажется, ты путаешь понятия.
Попытаюсь объяснить на примере борща :happy: Допустим, кто-то любит есть борщ каждый день и получает от этого удовольствие, а кому-то достаточно тарелки борща раз в месяц. Но обе любят борщ. :happy:
А вот если не любят и не получают от него никакого удовольствия... - такое встречается очень редко. А мужики все любят списывать - мол, борщ фиговый, а сами принесут для него заплесневевший бурячок и три картошины - ну и как из таких продуктов получится вкусный борщ? :happy:

Скай 23.07.2009 21:00

Варя, ну, давайте будем справедливы, за качество борща отвечают все-таки оба - не только тот, кто принес бурячок (впервые встречаю такой эвфемизм! :happy: ) но и та, которая его варит. Есть женщины, и не так уж их мало, увы, которые просто не умеют варить борщ и не хотят даже элементарную поваренную книжку взять и поучиться. Вот и ходят голодные... Мужчины же тоже не всесильные... :doubt: хотя, говорят, всеядные! :happy:

Варя 23.07.2009 21:03

Скай, да я не спорю, бывают и те и те ленивые и ничему не хотящие учится. Но некоторые мужчины страсть как любят бросаться словами: да она бревно в постели. А на себя в зеркало при этом забывают посмотреть :happy:

Скай 23.07.2009 21:04

Да всякое бывает, Варя. :friends:

Варя 23.07.2009 21:06

кстати, сама я борщ (который именно борщ, а не секс) не люблю :happy:

путник 23.07.2009 21:34

А я обожаю борщ и который именно борщ и который щчи :pleased: :blush: и шо деить голодному котику??? :confuse:

Варя 23.07.2009 21:37

Сварить себе кастрюльку скусного борща, бросить в него ложечку сметанки и сьесть :pipe:

путник 23.07.2009 21:38

Цитата:

Путник, мне кажется, ты путаешь понятия.
Попытаюсь объяснить на примере борща Допустим, кто-то любит есть борщ каждый день и получает от этого удовольствие, а кому-то достаточно тарелки борща раз в месяц. Но обе любят борщ.
Варя радость души моей ответь, что делать людям, живущим вместе, если он хочет кушать кажный день, а она сидит на диете??? Где выход?

путник 23.07.2009 21:40

Цитата:

Сварить себе кастрюльку скусного борща, бросить в него ложечку сметанки и сьесть
Енто как? Тихо сам с собою я веду беседу??? :doubt: Какая гадость :horror:

Варя 23.07.2009 21:44

Цитата:

Сообщение от путник@23.07.2009 - 21:38
Варя Где выход?
Договариваться. Чтоб и он с голоду не помер, и ее от частоты принятия трапезы не тошнило.

Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.