Цитата:
|
Цитата:
Рамзес :kiss: |
Скай, главное - не формулировка, а понимание сути вещей:smartass:. Когда две стороны хотят одно и то же, то всегда поймут с полуслова :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Путник, мне кажется, ты путаешь понятия.
Попытаюсь объяснить на примере борща :happy: Допустим, кто-то любит есть борщ каждый день и получает от этого удовольствие, а кому-то достаточно тарелки борща раз в месяц. Но обе любят борщ. :happy: А вот если не любят и не получают от него никакого удовольствия... - такое встречается очень редко. А мужики все любят списывать - мол, борщ фиговый, а сами принесут для него заплесневевший бурячок и три картошины - ну и как из таких продуктов получится вкусный борщ? :happy: |
Варя, ну, давайте будем справедливы, за качество борща отвечают все-таки оба - не только тот, кто принес бурячок (впервые встречаю такой эвфемизм! :happy: ) но и та, которая его варит. Есть женщины, и не так уж их мало, увы, которые просто не умеют варить борщ и не хотят даже элементарную поваренную книжку взять и поучиться. Вот и ходят голодные... Мужчины же тоже не всесильные... :doubt: хотя, говорят, всеядные! :happy:
|
Скай, да я не спорю, бывают и те и те ленивые и ничему не хотящие учится. Но некоторые мужчины страсть как любят бросаться словами: да она бревно в постели. А на себя в зеркало при этом забывают посмотреть :happy:
|
Да всякое бывает, Варя. :friends:
|
кстати, сама я борщ (который именно борщ, а не секс) не люблю :happy:
|
А я обожаю борщ и который именно борщ и который щчи :pleased: :blush: и шо деить голодному котику??? :confuse:
|
Сварить себе кастрюльку скусного борща, бросить в него ложечку сметанки и сьесть :pipe:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru