Эх, что-то я ностальгирую ... :confuse:
|
Цитата:
|
МАГИКАНИН, а фильмы снимаете или только сценариями занимаетесь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера уходил, было весело, а посмотрел сегодя сплошная ностальжи :doubt:
Каждый желает большое кино, но не может :doubt: Так выпьем за то , чтобы ваши возможности совпадали с вашим желанием(нстройщик, магиканин, нибенимЭ) :drunk: Мушкетеры, не спать, за мной в атаку! За кино!!!! :direc***: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
НАСТРОЙЩИК, Вы кто? :confuse: :cry: |
Как часто мы за малым (c. меньшинства) не замечаем большое (своих дорогих виртуальных постояльцев) :)
Вячеслав, закрыв тему вы нас :fury: без ножа зарежете! :confuse: Ну, право слово, в энциклопедии и толковых словарях есть понятие – педерастия (греч. paiderastia, от pais - мальчик и еrао - люблю) Это не ругательное слово. Кстати, многие например не знают что польское слово - «żyd» переводится как – еврей. И считают что это слово ругательное. Это мы сами наделяем слова хорошим или плохим смыслом…а слова имеют право на существование и употребление … :biggrin: |
Лонели*Сергей Вас интересует формальный ответ? Он есть на этих страницах многократно. Я - директор кинопроизводства кампании "Пирамида".
Религиозные убеждения, национальность, семейное положение интересуют? |
Нора :kiss: возьми пинцетом эту перчатку и выброси в мусорное ведро :pipe:
|
Цитата:
|
МАГИКАНИН, если не секрет, о чем были фильмы... :) Не возражаю услышать названия... фильмов :pleased:
|
Да, в нашем кинобизнесе не все фильмы, которые снимают шедевры. Самое смешное то заблуждение, что у "них" там все фильмы номинанты "Оскара". Из огромной массы производства, несколько действительно достойных... сравнить пропорцию - у нас может быть еще и больше будет... :doubt:
Можно долго спорить, но не забывайте, что у нас никогда не было такой отработанной системы, как у "них", а после развала СССР вообще никакой не стало. И сейчас идет процесс становления киноиндустрии. Глупо думать, что только люди со стороны хотят кино сделать лучше, те кто работают тоже хотят, но в отличии от первых понимают разницу между желаемым и возможным. |
Цитата:
Цитата:
Считайте, что небыло вопроса :confuse: Можете считать это флудераст... флудеризм... флудом короче :bruise: :cry: |
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru