Re: Сериалы, которые понравились. Часть 2
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Узнал, что это адаптация - сильно разочаровался. А я уж подумал у наших мозги зашевелились, придумали хоть что-то оригинальное. Ан нет - снова адаптация. |
Цитата:
|
Точно Кирилл, "жизнь на марсе". Замкнуло меня немного. Показывали на первом канале. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%...A1%D0%A8%D0%90)
|
Цитата:
Цитата:
Я вспомнил "Побег" - там да, ржака. Стопицот авторов перекладывали историю один-в один. Даже турьма наша стала, как у них, только декорации подкачали - тюремный дворик в павильоне сделали, размером с однокомнатную квартиру. :) Цитата:
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Обратна...ны_(телесериал) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
«Меня зовут Эрл» Смотрю уже четвертый сезон и очень доволен. Это американский комедийный сериал с Джейсоном Ли и Итаном Сапли в главных ролях. Необычный, яркий, остроумный и очень очень очень позитивный . Там шутки вроде как вульгарные и грубые, но каждая серия получается невероятно трогательная. Сюжет в том, что ГГ составил список своих косяков и в каждой серии их исправляет, чтобы поправить свою карму. Кто не видел, советую попробовать приобщиться. Не гламурный сериал, а именно о жизни самых заурядных американцев из низших слоев, которые живут в трейлерных парках.
|
Цитата:
Кто видел? Как общее впечатление? Финал не разочаровал? СтОит посмотреть? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне понравилось.
На ляпы не обращал внимания, потому что это фильм не о 79-ом. Это просто фантастика, сказка. Так и смотрел и не пыжился сличать на достоверность и соответствие. В предлагаемых обстоятельствах вполне убедительно. А то что наяву так быть не могло - дураку понятно. |
На днях тоже узнал, что это адаптация и жутко расстроился... :( "Все украдено до нас!" (С)
К "ляпам" отношение соответсвенное, к сожалению, люблю качественный продукт, но дилетанты "рулят". |
Цитата:
Цитата:
Режиссер в роли Алксниса - ... (то есть без комментариев). Извините, но генерал, он и в Африке генерал. |
А меня позабавил следующий момент:
Герой Деревянко на тусовке с Высоцким говорит: "Вор должен сидеть в тюрьме". Высоцкому эта фраза понравилась, он ее несколько раз повторил и сказал, что где-нибудь использует. Но! По этому сериалу, дело происходит в 79-ом. А год, когда испекли фильм "Место встречи изменить нельзя", был как раз 79-ый. Соответственно, Жеглов-Высоцкий эту фразу уже говорил :) |
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru