Re: Критикуй. Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Симпатичный мальчик с романтической судьбой (из детдома, а стал принцем), душещипательные песни для девочек, умный продюсер, сделавший десятки клонов группы так, чтобы гастроли проходили в максимальном количестве населенных пунктов и т.п. Аналог этой группы в кино - мелодрамы про женщин с трудной судьбой с хеппи-ендом в конце. Они тоже нажимают на определенные болевые точки аудитории, вызывают эмоциональные переживания, и их много. И то, и другое - попса. Эта КМ, из лота №17, наверное, нажимает на болевые точки съемочной группы: сложно найти подходящий сценарий, все требует денег, потом боишься отсутствия успеха... Но мне кажется, это совсем не то, что близко широкой аудитории. А качеством истории зрителя не зацепишь, потому что сейчас слишком многое требует переделки. Цитата:
|
Цитата:
|
Мне легко давать советы, поскольку им все равно никто не внемлет.
Я бы советовал начать с короткометражки не больше, чем на пять минут. Снять их штуки три. Может одна и выйдет более-менее. А по поводу лота 17 так мыслю. Если даже снять идеально, то на фестивалях престижных ничего не светит из-за простоты идеи. А чтобы окупиться и заработать где-либо: Мне кажется, на короткометражке все равно не заработаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Если и другие участники проекта выберут именно этот сценарий, то несомненно в нем что-то есть. "
Печально, что режиссер ищет лот-картину, которая удовлетворит большинство, в искусстве да и в науке, мнение большинства как раз ничего не значит.Голосование здесь неуместно. Лучше снять цельную работу, пусть щербатую и кривую, но цельную, чем пытаться снимать коллективом. В первом случае хоть что-то будет, во втором - гарантированно ни черта и грызня в финале. Виталий вам придется стать узурпатором. Это неизбежно. Жаль, что все эти шишки вы будете набивать по ходу дела. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сценарист: Стойте, еще два дня!.. Работник: Мы себе в убыток не работаем. И откуда у людей бабки такую муру снимать?! Лучше б пропили, ей Богу. А вообще с трудного фильма начинаете. |
Цитата:
Ищите другую историю. Или меняйте эту так, чтобы живое было, про человеков и их страсти и похабные желания (это уже от меня просьба :) ). |
Виталий, а что, у вас абсолютно никакого опыта в производстве кино не имеется? Почему-то я думала, что это не будет вашим дебютом. С актерами работать, думаю, сложно - а у вас там столько диалогов и доступа к профессиональным актерам нет.
Этот сценарий мне например понравился, но я представляю его в виде мульта. Наверное из-за большой доли абсурда. |
В таком виде концовка под стать всему остальному - Оскара хотели, Оскара и получили, живые или мертвые.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru