Re: Лирика. Часть 2
Цитата:
Чтобы пинать и трогать всяких как. |
Люблю по воскресеньям поэтические батлы -
Тут люди не тягают друг друга за патлы. |
А вот в начале новой недели
Поэт поэта может отметелить. |
Цитата:
Вы сами вызвались пинать толпу сначала. Потом одумались - не справиться с толпой, Ведь наваляют, несмотря на выходной)) |
Цитата:
Есть много чистых светлых строк. Ведь если вспомнить, даже Пушкин, Порой без пошлостей не мог. Или Серёга, брат, Есенин, Он матом крыл, что будь здоров. Но он великий русский гений, И в лирике он царь и бог. Чего уж взять с обычных смертных, Алхимиков там, и графьёв. Они способны в споре нервов, Друг другу напихать ..ёв. Не в смысле шалостей телесных, А так, для красного словца. Любая ругань не уместна, Тем более в устах глупца. Вот я давече, на недельке, Довольно пошло пошутил. И бичевал себя телесно, За то что Вас я оскорбил. Я Вас прошу - меня простите, Не безупречен мой язык. Прошу Вас - просто извините, Пишу вам кровью этот стих.:rage::kiss: |
Какой кайф.... наконец-то нормальные человеческие отношения описаны простым русским языком!
|
Пишу вам кровью: "извините",
Перо макнув в нос друга Вити. |
Цитата:
Рубаю Витю топором. |
Цитата:
на почве красного словца. Путь к сердцу женщины не близок, Зашли вы не с того конца)) Язык почаще тренируйте и перед зеркалом и так, воскликнем дружно "Алиллуйя!" и не смутит уже никак - что где-то, в чем-то и порою друга сложно нам понять, но рифмы новые нароем и выйдем в Лирику опять..)) |
Цитата:
Пришёл, увидел, победил. А как иду к капризной даме - Пришёл, по морде получил. Бывает золото, брильянты, Для женщин веский аргумент. Тогда хоть пьяный, даже в рвани - Мне поцелуй и комплимент. Ну где скажите справедливость? А как же чувства, как любовь? Коль беден - так "иди ты в баню", А при деньгах - "любимый мой". Ещё сердца приоткрывает, Прибор размером в двадцать пять. "Какой большой! Так не бывает!" И вот любовь спешит в кровать. А если вдруг прибор откажет - "Я разлюбила! Пошёл вон!" Другой на это место ляжет... Ба! Снова ожила любовь! Сердец не мало женских видел, Не мало слышал о любви. Но не нашёл любви обитель, И я ищу, всегда в пути... |
Алхимик,
мне странен опыт ваш, коллега (коллеги все мы на путях любви)), не так растут её побеги, как это рассказали вы. Когда б с подобной простотою мы вычисляли где объект, не зная горюшка, толпою в гаремы шли до склона лет. Но нет, своей тропинкой вьётся у каждого из нас любовь, и логике не поддаётся - такая странная морковь. |
Цитата:
И можно тёпленького брать. Анализ станет хаотичен, На веру всё смогу принять. Поверю в то, что я на месте, Единственную вновь нашёл. Дальнейший путь - не интересен, Куда идти? Ведь я пришёл! Но стоит от любви растаять, Вцепиться в юбку на года, То с сожаленьем понимаю, Что вновь пришёл я не туда. Ну не моё - придти с работы, Поесть борща, залезть в постель, И стойко подавив зевоту, Смотреть на телик вместе с ней. Моя призвание - свобода, Я задыхаюсь без неё. Мне лучше трудная дорога, Чем в неге сладкое житьё. Моя любовь - придти в оазис, Туда, где ждут меня давно. Обнять, всплакнуть, быть может, даже, А утром вновь опять в седло. Чтоб не сгубила бытовуха, Того, что в сердце к ней живёт, Подружья зависть, шёпот друга, Не лезло в душу вороньё. Пусть мимолётно изменяет, Ведь я в дороге не монах. Но сердце мне пусть оставляет, Чтобы носил я на руках. И чтобы правду не скрывала, Я нюхом чувствую обман. "Не удержалась...переспАла...", "Прости. Виновен в этом сам. Ведь если б я пришёл с работы, Поел борща, залез в постель, Отнял бы у тебя охоту, Искать утех на стороне. Тебя мне очень не хватало, Пока я там ходил-бродил. Да, были бабы, и не мало, Но лишь тебя всегда любил". Дали пощёчины друг другу, Простили. Прыгнули в постель. И до утра, по воле Бога, С любовью делали детей. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как узнать енотомана? Гостем строгим, но желанным, Он с ведерком пармезана К вам без стука в дом войдет. Вас от дел не отвлекая, И смущаясь беспрестанно, Перероет всю квартиру Со словами "Где енот?!" Пампадур , :heart: :confuse: Граф Д :) |
Цитата:
Перерыл ее сначала Удивленно улыбаясь На кровати ты лежала И застенчиво краснея Ожидала ты чего-то Мне же было не до шуток: "Дорогая, где еноты?" |
Цитата:
Где мы были - там нас нету И не будет, очевидно. Потому, что с пармезаном Разговор простой и дерзкий...:confuse: |
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru