Re: Стоимость сценария. Часть 2.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за информацию. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так, на дрезине катаюсь туда-сюда... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В третий раз так же была долгая история, пришлось адаптировать эту же историю. Но время попало на последний кризис, компания не получила деньги за предыдущие заказы и увязла в кредитах. Затем прекратила своё существование. Проект застыл на полпути. Сам продюсер скончался, а его напарник сказал, что требовать что-то от меня за уже выкупленные объекты авторского права просто уже некому, и я волен распоряжаться своей историей, как хочу. Так что могу продать в четвёртый раз. А так-то я уже был готов идти на премьеру в кино ещё в 2008-9 годах. |
Цитата:
|
А сколько в настоящее время платят за сценарий мини-сериала в среднем в этом году?
|
Цитата:
А те, кто знает, делают, почему-то, из этого тайну(( |
Цитата:
В общем, на данный вопрос ответить однозначно не получится. Многое зависит от того, какой канал и какая кинокомпания. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я взяла и пролистала вот эту ветку. И, по правде говоря, мало что изменилось с тех пор, как в этой ветке появилось первое сообщение.
То есть, читая ветку, вполне можно войти в курс дела. Тут как раз и средняя температура, и все крайности обсуждались. Ничего нового после всего написанного здесь уже не скажешь. |
Цитата:
А если это даже весьма заслуженный известный трудяга сериальный, то вряд ли ему заплатят больше 500 тыров за серию. Да и то это будет редчайшее уникальнейшее исключение. Думаю 300 - потолок. Ну, 60 - это тоже конечно... хм... ну разве что если это что-то минут на 20-25, да по готовому поэпизоднику или типа того, чисто диалоги прописать. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru