Re: Новости. Часть 2
Сын братьев Люмьер, Тратить свое время на безнравственных хулиганов, которые позволяют себе разговаривать в подобном тоне - при этом употребляя матерные слова - я думаю -бесполезно. Если человека не смогли воспитать его родители, то мы к сожалению с вами не имеем на это полномочий - подобные факты - подтверждают - низкий порог нравственности, бездуховности и моральных устоев у молодого поколения. Но и это не самое страшное- самое страшное, что они это не понимают. Впрочем- вы правы- что они сеют - то в конечном итоге- и пожнут...то есть получат по их "заслугам"- закон бумеранга еще никто не отменял.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
ошибка Ивановской администрации, на мой взгляд, в том, что убрав это убожество, им следовало заменить его чем-то действительно достойным на соответствующую тематику (не Георгию Победоносцу, как планируется, а именно на тему ВОВ). Что касается кликушечьих возгласов об оскорблении памяти, то в который раз убеждаюсь в необыкновенной внушаемости нашего человека. Коммунисты раздули из мухи слона, используя повод подгадить ЕР, а народ, не разобравшись, впадает в аффект и вопит о попрании памяти предков. Люди, проверьте информацию, не будьте смешными! "Композицию" не сносят, а переносят на другое место, только и всего! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шутка юмора, как , надеюсь, и у вас, господин "робкий муравьеб". Или вы не в шутку это о себе написали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Былого задора уж нет. |
Цитата:
Цитата: