Re: Помогите. Часть 4
Хотелось бы узнать, как часто данный портал проводит конкурсы сценариев? Увы, на Личное дело я не успел, и решил попробовать действовать напрямую, отправляя синопсис сценария на сайты киностудий. Ответа, к сожалению не получил, видимо тут, как и везде без рекомендаций и соответствующих знакомств тоже особо не разойдешься. Заранее благодарю за ответ.
|
Цитата:
|
Принимает ли участие полиция в поимке и задержании военнослужащего-дезертира?
И вот, еще хотелось бы узнать... Если полиция обнаруживает схрон беспризорников, она обязательно должна задержать их всех и отправить в спецприемник? |
Цитата:
|
Вопрос к тем, кто уже посмотрел "Джанго Освобожденный".
Кто является антагонистом в этой истории? Если антагонист Леонардо Ди Каприо, то почему он появляется далеко не в начале истории? |
Цитата:
|
для Джанго антагонист любой белый в ту эпоху в той местности. если быть точнее это рабство и расизм.
это мы видим с самого начала картины. а к Ди Каприо я добавлю персонаж Джексона, к которому у Джанго возникла ненависть раньше чем к персонажу Ди. |
Вакансия Ридера востребована сейчас в Киностудиях, кто-нибудь располагает информацией? Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, по такой информации.
Телеканал попросил следующее: "сценарий, расписанный поминутно" относительно моей заявки телешоу, не игрового фильма. Я специально тот текст расписал как сценарий, но не в "Писаре", хотя в этом модуле сценарии пишу. Но в каком блоке "Писаря" и как именно прописывать время , чтобы телеканал не ответил, что так не пишут? Сразу после "Место и время" - "1 минута", "3 минуты"? |
Цитата:
|
Встретился с необычным выражением в американских сценариях (чаще всего в ситкомах) - Off his look.
Пример выглядит так: BARNEY Actually, that is a perfect metaphor. (OFF MARSHALL’S LOOK) By the way, did I congratulate you? Кто нибудь знает как это точно перевести на русский (от его взгляда?) и как использовать? Пишется это выражение в теле диалога и как я понимаю помогает сохранить динамику шутки. Спасибо за помощь. |
|
Я понимаю что значит данное выражение. Мне интересен его русский аналог в сценарии. Не хочется выносить реакцию второго персонажа в отдельную строчку описания и тем самым портить динамику шутки.
|
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru