Re: Я гений. Часть 3
Племянницу учат читать. Прибегает в слезах. "Мама глупая! Я уеду к папе, другую маму найду!" И подумав, заканчивает - "как чудище мамка!"
|
Граф, признайтесь, это вы её научили.
|
Цитата:
|
Уж очень мне нравится сегодняшнее фото на Mail.ru. Оказывается, суслики тоже обаяшки. Давно в зоопарке не была - скоро забуду, как дикие зверюшки выглядят.
http://go.imgsmail.ru/wallpapers/110913.jpg |
Сегодня носатик назвал самую страшную сцену в истории кино. То есть он не сказал прямо, он вообще неразговорчив, но по его реакции можно было все понять.
Эта сцена - визит гномов в дом Бильбо Бэггинса ("Хоббит: Нежданное путешествие" Питера Джексона). Я, кстати, тоже чувствовал себя неуютно. |
Питт гонит машину по городу, охваченному паникой, и смотрит назад, на дочь, которая не пристегнулась ремнем... Питт, это же бред! Ну вот и разбились, конечно. Еще один довод не заводить детей... Посмотрим, что будет дальше.
|
|
Цитата:
Вышивка лентами, розы сделаны, нашиты, а травка, наверное, вышита. Красота. Рукодельница или мастер делал? |
Цитата:
|
Мистер ТаланТ,
Исполнение впечатляет, особенно цветы, но что это такое? |
Цитата:
- два голубя -две бабочки -внутри поровну сьеденные две гусеницы - но уже заметен значительный перекос со свежими розочками с мужской стороны:confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: