Re: Курилка. Часть 8
Цитата:
|
Цитата:
Ночью звонят Бразилу: - Это ваша соседка с низу. Ваш кот пришел и сейчас мою кошечку насилует. Сделайте, что-нибудь. Бразил рявкает в трубку: - Ну-ка дайте мне кота к телефону! - Вы думаете, он оторвется? - Мать вашу! Ну, я же вашу шавку оторвал от своей ж... |
Владик, у меня чувство что вам с этим перлом не сюда. Вы случайно залетели на огонек....
В тему: - Доктор, мне постоянно кажется что я - бабочка. - Так вам не к терапевту надо, а к психиатру! - Ну да, я к нему и шёл, но увидел свет у вас в кабинете. |
Пампадур,
Цитата:
– И что с ним случилось? – Ничего. Поставили его к стенке и разбудили. – А он? Чапаев пожал плечами. – Дальше полетел, надо полагать. – Понимаю, Василий Иванович, понимаю, – сказал я задумчиво. (с) Виктор Пелевин. |
СС - )))))) Вы предлагаете разбудить Владика?))
|
Цитата:
- Доктор, почему-то во сне я фаллос перлом называю. - Так вам не психиатру, женщина, надо, а к гинекологу. - Да, но мне постоянно кажется, что у меня рот с промежностью местами поменялся. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь вернёмся к своим баранам. Речь зашла о чём? О формально существующей якобы программе или о программе оппозиционных партий, которые могут составить конкуренцию нынешней власти? Не знаю, как Вы, я имел виду втрое и неоднократно повторял, что популистские лозунг меня не интересуют, как и откровенный развод, коим нас уже накормили так, что многие мои сограждане это просто не пережили. Так вот чего Вы на самом деле хотите, Вы можете сформулировать без сказок и невыполнимых требований? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хотите знать ,что бы я сделал на месте оппозиции, если бы не просто отрабатывал деньги странного происхождения, а боролся за политическую власть в стране?
Сначала объясню, чего бы я не делал. Я бы не выводил народ на бесполезные митинги с непонятными протестами, сводящимися в конечном итоге к призыву неподчинения властям. Потому что с борьбой за политическую власть это никак не связано. Это не борьба за политическую власть, а провокация. Совершено понятно, что сегодня такая форма протеста, себя исчерпала и просто необходима передышка, чтобы не дискредитировать суть протеста в принципе. Далее, я бы собрал своих единомышленников, учёных в разных отраслях и проанализировали бы шаг за шагом всё, что у нас сегодня есть и что происходит. Изучил бы опыт решения проблем в других странах, перелопатил бы имеющееся законодательство в проблемных сферах и выработал программу - не тезисы о красивом будущем, а пути решения реальных проблем. Шаг за шагом предлагал бы варианты, что и как необходимо подправить, чтобы достичь нужного положительного результата. Даже если бы инициативу перехватила существующая власть, я хотя бы показал, что способен не "разрушать ло основания...", не призывать к неповиновению и прочим маргинальным проявлениям, а создавать, думать, разрабатывать реальные меры. И вот тогда бы уже заручился поддержкой населения и пошел на выборы. Но нашей т.н. оппозиции всё это не нужно. Имея хоть немного разума, ознакомившись с их "программой", становится совершенно ясно, что им не нужна политическая борьба, им нужен способ быстро здесь и сейчас, пока не поздно, разворовать то, что успели собрать после разрухи девяностых. То есть повторить воровскую приватизацию, с теми же покровителями и точно таким же способом. Это ИМ надо, мне - нет. И Стране это не нужно. Так чего удивляться, что партия власти имеет поддержку у народа? Сегодняшняя власть - это те, кто из жопы страну вытащили, а оппозиция - последыши тех, кто в эту жопу страну однажды уже вверг. Вот поэтому я и говорю, что не вижу реальной оппозиции. И программы не вижу. Не формальной мути или откровенного лохотрона, и того плана, который реально, на деле смог бы решить существующие проблемы, а именно программы, из которой стало бы понятно, как и какие проблемы я собираюсь решать. Не знаю, что тут можно обсуждать ещё. |
Кирилл Юдин, :happy: Это реально смешно. Лицемерно до жути, но смешно.
|
Цитата:
Речь шла о реально имеющейся оппозиции и реальной достойной политической программе. Вы заявили что таковая есть и выложили то, что выложили. С какой целью, если сами понимаете, что это лохотрон? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот, например, очень показательное высказывание, в котором весь лживый пафос сконцентрирован.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru