Re: Курилка. Часть 9
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Немудрено, что никто не знает отношений Бразила к чему-либо вообще. :) Цитата:
Налицо какие-то внутренние конфликты и комплексы, неадекватная реакция, раздражительность, болезненные рефлексии и, возможно, раздвоение личности. Ну что тут добавить - забавный персонаж. |
Цитата:
Был у нас такой майор - отличный мужик, но как запустится п..деть, ну пипец вояка. Так его и прозвали - майор Гильза.:happy: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://topwar.ru/14952-yadernyy-chem...rasheniya.html «Ядерный чемоданчик» - атрибут власти или средство устрашения? «в России «ядерный чемоданчик» выполняет скорее символическую роль, являясь атрибутом власти, и использовать его по прямому назначению, по крайней мере сейчас, нет никакой необходимости.» Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Юдин выставил две мои цитаты - одну про кандидатуру президента, другу про думу (правда, Юдин предусмотрительно отрезал от моей фразы кусок про думу, он ведь для дурачков работает, а дурачкам эффект нужен). Так вот повторю, что Медведев, который Вам вполне нравится, - очень плохой кандидат в президенты, на мой взгляд. Хуже него только Каспаров и Немцов. При этом присутствие в думе парочки Немцова и Удальцов, конечно, лучше для страны, чем парочки каких-нибудь единороссовских думских крыс. Лучше уж Немцов и Удальцов - в Думе, чем они же на улице. Цитата:
Конечно, Юдин, Вас не заботит коррупция во власти и то, что на власть имеют влияние либералы. Это же властные либералы, и их мочить Вам команды не давали. К тому же "сплетни" владика - это ведь не мои "сплетни", можно их не заметить. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
владик, вот Ваша цитата: Цитата:
А.Сердюков передал С.Шойгу "ядерный чемоданчик" "С.Шойгу приступил к приему дел и должности министра обороны. В частности, сегодня утром ему переданы все органы военного управления Министерства обороны РФ и устройство связи с боевыми расчетами Ракетных войск стратегического назначения - так называемый ядерный чемодан", - заявила пресс-секретарь. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/07/11/2012/823822.shtml Цитата:
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=861 |
Вообще хорошо, что Юдин расчехлился. А то строил тут из себя, я уж подумал, вдруг он нормальным мужиком стал. Ошибся.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А то что Вы сначала всех единороссов объявляете жуликами и ворами, а потом начинаете сортировать - это Ваши личные проблемы, а не мои. Цитата:
Цитата:
Следуя логике, если Вы защищали Немцова, Удальцова и т.п., то Вы - известный немцовист, удальцовист и т.д. по списку. Но Вы же это отрицаете. Будьте последовательны. Хотя, кому я это говорю. :) |
Цитата:
Ну да, я ненормальный, в питерском понимании, слова мужик. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я здесь вообще не пишу никаких сплетней, в отличие от Вас с владиком. :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|