Re: Мужская тема. Часть 4
Бразил, я считаю, что правильно на данный момент было бы сделать так (я именно так себе и представлял с самого начала):
1) Подвести итог по полуфиналистам. 2) "Отрезать" от таблицы прогнозов "полуфинальную часть" и забыть о ней 3) Дальше рассматривать только прогнозы на победителя и финалиста. Пример - мой прогноз в Лиге Чемпионов: 1. Реал 2. Боруссия 3. Барселона, ПСЖ Я, значит, угадал трёх полуфиналистов, и получаю за них баллы, которые записываются мне в таблицу. Далее мой прогноз рассматривается в таком виде: 1. Реал 2. Боруссия Его я могу поменять как хочу, например, Боруссию заменить на Барселону. (т. е. мой полный прогноз на самом деле стал бы таким: 1. Реал (до 1/8) 2. Барселона (до 1/2) 3. Боруссия (до 1/8), ПСЖ (до 1/8) - но это уже мало кому интересно, ибо пройденный этап) Пример - мой прогноз в Лиге Европы: 1. Бенфика (до 1/8) 2. Челси (до 1/4) 3. Лацио (до 1/8) , Тоттенхэм (до 1/4). Я, значит, угадал двух полуфиналистов, за одного получаю баллы с коэф. 1, за другого - с коэф. 0,5. Сумма записывается мне в результат, и далее мой прогноз рассматривается в таком виде: 1. Бенфика (до 1/8) 2. Челси (до 1/4) Его я могу поменять как хочу. |
Цитата:
|
Цитата:
Прошу прощения, я зачем-то тут намутил воды. Так что просъба ко всем - не обращать внимания на мои последние "рассуждения". Не забываем! Сегодня в 22:45 - суперматч: Бавария - Барселона |
Бавария - Барселона 2:1
|
Вложений: 1
Товарищи, сегодня в 22:45 не только начинается полуфинал Лиги чемпионов, но и заканчивается очередная стадия приёма прогнозов на победителей этого турнира.
Вот текущие прогнозы. Ещё можно что-то поменять. |
|
Бавария - Барселона 3:1
|
Бавария - Барселона 3:1
|
Бавария - Барселона 0:1
|
1. Барселона - оставляю
2. Реал - меняю 3-4. Боруссия - меняю Бавария - оставляю Бавария - Барселона 1:1 |
|
Бразил, я вовремя не успел поменять.
Если могут сыграть Реал с Барселоной, то 1. Реал -как был, так и остался. 2. Бавария 3. Барселона 4. Боруссия |
Боруссия - Реал - 2:2
|
С Барселоной, видать, всё.
|
Давненько так Барселону не опускали. 5:0 дома выиграть не реально.
|
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru