Re: Мне понравился этот фильм. Часть 5
Цитата:
|
"Судья" (2014)
Начинается нудненько. Да и потом не торопится. Но хорошо получилось |
"Все и сразу" прикольный фильм,динамичный,сюжет нормальный,1 раз точно стоит посмотреть.:)
|
Ого, и мне понравился этот фильм, сюжет хороший.
|
|
"Привязанные к дому" (Housebound) - новозеландский фильм, жанр которого обозначен как "ужасы, комедия". Милая вещица в которой опытный киноманьяк найдёт несколько забавных моментов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, я любитель греческих мифов и, зная их, смотреть нового Геракла где нет вообще ничего ни от первичной истории ни от характера героя - как-то не прет. Старый Геракл тоже далековат от первоисточника, но там хотя бы Геракл дерется с нечистью, сохранены основные персонажи и Гера, как положено, типичный антагонист.
|
"Большая Афера" (The Grand Seduction) - очень понравился. Хоть и минусы есть - доктор там немного дурной, но не хочу включать спойлеры.
Спокойная такая комедия, не взрывная, но моментами очень смешно. И в целом хороший фильм. |
Цитата:
|
"Горько! - 2". Смеялся в голос :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Судя по and, а не & между фамилиями сценаристов, 2-й был нанят для улучшения сценария. Мне не хватило динамики. Слишком много "а помнишь" в кадре. От флэшбеков фильм бы стал зрелищнее. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru