Re: Курилка. Часть 18
Цитата:
Народ не глуп, когда лично его касается. |
Сын братьев Люмьер, при чем тут оправдательные приговоры? Они говорят нам только о том, что адвокаты у них языкастее. Я, вообще, прецедентную систему права считаю идиотской. Вы мне дайте по количеству обвиненных, а затем пересмотренных и оправданных. И тогда мы поговорим.
|
Сын братьев Люмьер,
Цитата:
|
Цитата:
Да при том. Или думаете у нас следствие в разы лучше чем в Европах? Должно быть примерно равное. Потому как ошибки следствия тлже имеют свою статистику, как ДТП. Кто погибнет не знаем, но знаем примерно сколько. Так и со следствием-кто ошибется не знаем, но ошибок примерно столько. У нас это можно объяснить только тем, что качество следствия в разы выше, в чем я сомневаюсь. А я прецедентную считаю единственно верной. Там не посадишь за одно и то же мелочь на 10 лет, а знакомого на 1 месяц условно. |
Сын братьев Люмьер,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
|
Цитата:
Это элементарная "палочная система". Вообще, она практически во всех странах, но у нас меры не знают. 100% - за. Ну, 99%. Уже понятно, что это фуфло для отчета. В отношении повторного обвинения-лучше уж как в США. Почитайте дело Ульмана. 3 раза оправдывали присяжные, но посадили все-таки. |
Цитата:
|
Сын братьев Люмьер,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Знаете, что мне нравится в наших людях? Это неизбывный патриотизм. Много нераскрытых в сравнении с другими странами - плохо. Много раскрытых - еще хуже. А то, что оправдательных мало - вообще, кошмар. Никому и в голову не придет за это сказать спасибо :) И так во всем. Плохо живем - суицидов много. В Японии больше? Ну и что, это мы себе статистику подправили :) Мало живем - японцы дольше. Это потому что БАДы принимают. У них промышленность БАДов огроменных размеров, а у нас - всего 1-2% на душу населения. Это неправильно. И никого не волнует, что у японцев полки забиты таким несусветным дерьмом, которые все величают БАДами, что прям обнять и плакать. У них это индустрия, а наши еще пока не тратят треть дохода семьи на БАДы. Так кто дурак? Русские, конечно :) А еще мы болеем много, американцы вон, жировые сиськи каждый второй на себе носят, и ничего, все равно мы болеем больше. И ракеты в космос больше не запускаем. У меня такое ощущение, что мы пытаемся всему миру доказать, что мы самые худшие. Причем только на словах. Это пережитки крепостного уничижения, чиновничей системы, царского подобострастия, или чего? Может, попытка прикинуться Иванушкой-дурачком в национальных масштабах? |
Ого, потому что СМИ нужна интересная история с любовной линией. У них свои брифы :)
|
Я не просто так говорю о судебной системы.
Я несколько раз был независимым экспертом по техническим вопросам в уголовных делах. Так что знание несколько изнутри. Наш суд это профонация. Причем, сторона защиты не лучше обвинения. |
Цитата:
Не бывает такого КПД в 99%. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru