Олег Сокол
минус вам один от интеллихента! надо ж выбрать такой длинный, глупый и грубый анехдот |
Ах, простите, Граф. И раз уж Вы Граф, то должен заметить, что дворяне рассказывали в своей среде такие анекдоты, от которых у современных зеков уши бы завяли. Вот такой вот любопытный факт. Я уже молчу о Великих Творителях, поэтах и писателях (Пушкин, Толстой, Гоголь, Лермонтов), которые писали такое, что, естественно, никогда не войдёт ни в одну школьную программу. А вы схватили первые попавшиеся красивые строчки этих пошляков.
|
Олег Сокол
Ну во-первых, я не уверен, что это может называться фактом. Не думаю, что где-то зарегистрирован случай рассказа в дворянской среде анекдота от которого у зека в трубочку свернуться уши. Во-вторых, честно говоря сомневаюсь что такие анекдоты рассказывали в дворянской среде (и вообще не представляю, что это за анекдоты такие). И наконец, самое главное - в любом случае анекдот может быть пикантным или пошлым, но он не должен быть солдатским, то есть глупым и грубым. В противном случае в дворянской среде такой рассказчик себе славу не сыщет. |
Олег Сокол
Цитата:
|
Граф, а Вы не пробовали боксом заниматься? Из Вас тостестерон так и преть. :hm:
|
Авраам
Ну не эстероген же должен переть из молодого мужчины в самом расцвете творческих сил? :doubt: |
Цитата:
|
Авраам
Только не говорите мне, что Вас пропер анекдот про кабучу.... :no: |
Авраам
Да что вы! Стоило мне укусить пару человек за ляжки (ну было обострение в полнолуние), как любое мое замечание расценивается, как акт агрессии. Я просто заметил, что анекдот хреновый, а ссылки на классиков и дворян неуместны. Собственно говоря, я мог ограничиться одной фразой - "анекдот хреновый, независимо от дворян и классиков", но мне хотелось объяснить, что к чему. Это я не от того, что хочу кого-то унизить, просто мне хочется объяснить иногда необъяснимое... Такой уж я человек. :pipe: тостесторон это вещество, которое содержится в хорошо прожаренных тостах, которые очень хорошо идут с ветчиностероном и яишнецестероном... |
Цитата:
|
Ладно, о том самом факте спорить не буду, всё равно не докажешь. Хм..., ну вот так всегда. Что в устах мужика грубость и пошлость, то в устах классика шалость. Кстати, вот вам, господа дорогие, пару экспромтов советских поэтов, тоже интеллиГентов, как все (или большинство) присутствующие:
Вот погода улеглась, Море в берег стелится, Нагулялалсь, наеплась, Аж самой не верится. И ещё: Есть печальные моменты, В жизни творческих людей, Пожилые импотенты, Ищут опытных плядей. Своими глазами читал в книге. А по поводу анекдота вы не правы. Может на "бумаге" он выглядит не очень, но в любой компании имеет успех. Конечно, если это не глубоко религиозные люди, или, опять же, интеллихенты в очках. P.S. Кстати, Граф. Я всё таки учту ваше замечание и буду рассказывать анекдоты более короткие. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но в любом случае А.С. классика-похабника весьма ценил. И не он один. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru