Re: Курилка. Часть 26
Цитата:
Цитата:
Вы не понимаете разницу что ли? И кто после этого доводит всё до абсурда? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле есть две альтернативы - свободная демократическая страна, где уважают права человека, где нет продажных ментов и прокуроров, где у людей не отбирают бизнесы, где есть будущее. Или азиатская страна, где есть каста, которая народ держит в узде и грабит его. Люди на майдане - за первый вариант.
|
Валерий-М,
Цитата:
Симоненко не Зюганов, у КПУ нет такого влияния, как у КПРФ, да и с обеих сторон олиигархи в лепешку расшибуться, чтобы коммунисты не пригли к власти. Русское движение еще не оправилось после разгрома, учиненного ющенковскими СБУ и юстицией. Так что... Из двух зол, как известно... |
Цитата:
И они там ещё что-то будут рассказывать... |
Я сейчас пишу рассказ, у меня две героини спорят насчет свободы и европы, одна за, другая - против, и как сами понимаете, мне тяжело залезть в шкуру той, которая против, а это обсуждение мне помогло. Набрался материал.
А г-н Юдин, за те оскорбления, что вы мне нанесли, вы еще будете когда-то просить у меня прощения. вот увидите. И вам будет стыдно. Но я зла не держу, где-то ж даже в библии на этот счет написано. |
Паша из Одессы,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Любая империя или крупное Государство держится на:
Отсутствие любой из четырех составляющих разваливает Империю. Делает государство уязвимым и зависимым. У Украины в данный момент нет 2 элементов государственности у России одного (идеологии и нац. идеи) СССР не был самым идеальным государством. Ни по уровню жизни, ни свободам, ни по идеалогоии. Но это была сильная и независимая ДЕРЖАВА, которой её граждане (в подавляющем большинстве своем) оправданно гордились (и было чем) за которую не стыдно. Жить в СССР было намного комфортней и проще чем сейчас в странах БСССР. Китай коммунистическая империя. В нем тоже, далеко не все хорошо. Но это Держава у которой есть все элементы самостоятельного государства. |
Цитата:
А тот "свой народ", про который вы упомянули, совсем не заморачивается, что идет против своего же народа. Причем активные действия начали именно они! А Беркут выполнял свою службу. Его бойцы давали присягу! |
Кирилл Юдин, вчера послов собрали, чтобы проинформировать о ситуации.
Это обычная процедура, предусмотренная протоколом. Европоидные послы устроили скандал, требовали, чтобы к ним немедленно явился Министр иностранных дел, для того. чтобы они высказали ему свою позицию. Послов послали. Они обиделись... |
Цитата:
Остаётся ещё один вариант - вы не негодяй, не предатель и не лжец, а просто полный кретин. Тогда вас надо возить в клетке и показывать молодёжи, как экспонат ошибки природы. |
Гальщик Сательбурахшский, :happy: :drunk:
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru