Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 14
Цитата:
(Цель)Для того чтобы спасти дочь, сдает кровь на переливание(поступок), но выясняется, что она не его дочь(препятствие). Хотя история слабовата, но вот так хотя бы чтобы не вдаваться в ненужные подробности |
Цитата:
|
Цитата:
А вот с поступком потом затык... Остаётся только пристрелить жену. :) Но тогда вообще - тоска. |
Но вы же сами писали в синопсисе - чтобы спасти дочь, ему понадобилась сдать кровь и вследствии он выясняет что у них разная кровь. Потом у жены узнает что она его предала давным давно, После же он прогоняет на этой почве жену, потом идут обстоятельства, почему так сложилось всё, и что типо спас тогда давным давно его жизнь. Бизнесмен понимает что жена ему всё и они вместе.
Вот так же вы писали, а теперь говорите что это предыстория. |
Знаете что сделайте , прочитайте внимательно про логлайн, и вспомните те фильмы о которых там идет речь. Как там было...
|
Цитата:
|
Т Д Д, тратить капитал - это долгий процесс. А поступок - это все здесь и сейчас: подошел и дал в морду, подарил букет кактусов, изнасиловал королеву Великобритании. Чувствуете разницу? Понимаете, чего от вас хотят?
|
Цитата:
Хотя, подождите. Сказано же было: Цитата:
- Доктор, у моей жены болезнь Бехтерева, спасите! - Эээ, батенька, эта болезнь неизлечима. - Я заплачу много денег! - Бесполезно. - Я отдам все свои деньги! - А смысл? Болезнь неизлечима. - Я потрачу весь свой капитал! - Вы меня слышите, вообще? - Я потрачу и капитал своих партнёров! - Млять! Вы русский язык понимаете?! Болезнь не-и-зле-чи-ма!!!! - Я кредит возьму в банке! - :rage: |
Цитата:
Что будет, если бизнесмен не начнет действовать прямо сейчас? Узнал он, что воспитывал ребенка, которые ему не родной по крови, но ведь он вложил в дочь частицу себя, когда учил ее, заботился о ней. Что хочет ваш герой? Разобраться - это понятно, но разобраться чтоб что? Бросить дочь, лишить наследства, развестись с женой? Не очень понятно. И еще - не пишите капсом, в этом нет необходимости, все и так всё видят. К тому же это запрещено. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Преуспевающий бизнесмен, узнав о давней измене, доводит жену до инсульта. Чтобы помочь тяжело больной - похищает знахаря-монаха из Тибета.
Герой (преуспевающий бизнесмен), чтобы достичь своей цели (борьба с болезнью жены), преодолевая трудное для него препятствие (тяжелая болезнь), совершает ПОСТУПОК (похищает знахаря-монаха из Тибета.) Ну а сейчас? |
Цитата:
|
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru