Re: Помогите. Часть 6
Цитата:
|
Господа-сценаристы, пробовал ли кто-нибудь идти напрямую в кинокомпании или к продюсерам? и ещё, я отправил несколько заявок в "мосфильм" и мне ответили, чтобы я присылал сценарий на рассмотрение, но на форуме я читал, что не стоит отсылать сценарий до подписания договора (тем более, что сценарий не дописан)..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Цитата:
Или, как вариант, продюсер лично Вам уже говорил: будет чё, приходи, не стесняйся, показывай. |
Цитата:
1. Вы упираетесь в охранника или секретутку, которые не пускают вас дальше порога, поскольку вам не назначено. 2. У продюсера нет охранника или секретутки, или вы подкарауливаете его на улице, кидаетесь, предлагаете сценарий. Продюсер - не замедляя хода - бросает вам на ходу, лишь мельком глянув в вашу сторону: - На нашем сайте есть мейл сценарного отдела, присылайте туда, посмотрим. Садится в машину и уезжает. |
Стоит ли связываться с продюсером без фильмографии?
|
Цитата:
а) человек хорошо знаком с кинобизнесом, занимался прокатом, администрированием, организацией концертов и.т.п, а теперь решил попробовать силы как кинопродюсер. б) продюсер без фильмографии - сын продюсера с фильмографией :). |
Цитата:
Насколько практично взятие на понт в настоящее время? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Продюсер - человек занятой сотнями проблем, среди которых проблемы сценаристов на 10010-ом месте (этими вопросами вообще редактор занимается). |
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru