Re: Курилка. Часть 51
Дед Мазай, к сожалению не знаю вашего имени для предъявления вам претензий в суде.
|
m.lenta.ru/articles/2014/07/08/doberovol/
|
Цитата:
Боже мой, кого в журналистику берут! Ванга была неграмотной темной деревенской бабой. Ничего не писала. Катрены писал Нострадамус. |
Валерий-М, ну и вы, тоже, как известно, потрясающий проскопист :)
|
Цитата:
А претензии какие, не оценил ваш сценарий? |
Дед Мазай,
Цитата:
Я предложил вам разобраться в суде. Это честно и по-европейски. Что до моего ника, то это не ваше дело. Цитата:
|
Дед Мазай, слились... :happy:
|
Цитата:
|
Дед Мазай,
Цитата:
З.Ы. Я официально попрошу администрацию сайта проверить личную почту по факту обвинения в рассылке угроз в ваш адрес. |
Цитата:
Я тоже не понял, за что вы собирались подать на Деда Мазая в суд. Он всего лишь сказал, что ему не понравился ваш сценарий. Как вы представляете себе исковое заявление по этому поводу? А под рассылкой угроз, как я понял, Дед Мазай имел в виду именно эту угрозу - подать на него в суд. |
Валерий-М,
Цитата:
Могу порекомендовать хороших врачей. |
Цитата:
Просто пределы дозволительного в последнее время стремительно сокращаются. По этой причине и возникает оптическая иллюзия, которую вы озвучили. |
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, кого-то вводит в заблуждение некоторый профессиональный цинизм. Но без него совершенно невозможно работать, ни врачу, ни журналисту. Поскольку никаких нервов не хватит. |
ПЕРВАЯ ЛАСТОЧКА. ПРОЦЕСС ПОШЕЛ!
Захваченную в плен снайпершу батальона Айдар с позывным «Пуля» доставили в СИЗо г. Воронежа Захваченную в плен снайпершу батальона Айдар с позывным «Пуля» доставили в СИЗо г. Воронежа Она предстанет перед судом в качестве прямой соучастницы убийства российских журналистов Захваченную в плен ополчением Луганска, бывшего летчика ВСУ Надежду Савченко с территории ЛНР перевезли в следственный изолятор г. Воронежа, РФ. Она прямой соучастник убийства российских журналистов. Антифашисты Луганска взяли штурмана-оператора вертолета МИ-24 в плен 19 июня под Луганском. На допросе Савченко подтвердила свое участие в боевых действиях возле поселка Металлист на стороне карателей. 33-летняя Надежда Савченко числилась в рядах батальона «Айдар». Ранее она служила в Бродах Львовской области в полку армейской авиации. Также известно, что богатый опыт профессионального убийства эта женщина приобрела в Ираке. Российская пятая колонна уже начала провоцировать информационный шум вокруг задержания Савченко с требованием вернуть киллера на территорию Украины, или нанять ей идейно одержимых адвокатов. Цитата:
|
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru