Re: Курилка. Часть 55
Цитата:
|
Цитата:
Его я нигде не пил. Если только в супах. Но самый вкусный вишневый - в Хорватии. |
Цитата:
|
Цитата:
Типа 8-ядерного процессора. Вы как попугай Сильвера " Это бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит. Она ругалась бы и перед господом богом." |
Цитата:
|
Цитата:
Сок как сок по вкусу. Может полезнее, не знаю, но не вкуснее. И в Южной Корее был - Самсунг и ГолдСтар еще. В Испании не был - там тяжело с телекоммуникациями. А в бывшей Югославии жранина - сказка. |
Цитата:
Прикольно, я тоже в офисе Самсунга в Сеуле была)) Видела там на Гинго Билоба возле центрального входа: "Тут был Кинофил")))) |
Цитата:
Не впечатлило. |
Цитата:
-клубный ресторан на берегу Желтого моря -центральный рынок с бурлящей жизнью и скачущими крабами -прогулки в центральном парке с его осенним цветовым разнообразием, созданным старшим братом правителя от любимой наложницы. Мне очень Сеул понравился - одно из самых ярких впечатлений. Совсем другой мир во всем. |
Вчера обнаружил, что в питерских отделениях Сбербанка курс продажи евро установлен в 55 рублей (без копеек). Тот, что у них на сайте обозначен, действует от сумм в 3000 евро. В других банках все как обычно.
|
Цитата:
На удивление мало небоскребов. Я в Японии ожидал увидеть их тьму. Нет. В основном 7-9 этажей. В центре несколько есть. В Сеуле, даже больше, наверно. У нас в той командировке была главная задача, чтобы Гольдстаровцы не знали. что мы и на Самсунг ходим и наоборот. Тогда только начинали такие командировки, еще не догадывались все расходы на принимающую сторону свалить. Вот и экономили 2 в 1. |
Цитата:
|
Цитата:
Урожай вырос - спрос упал. "Многие заводы, специализирующиеся на первичной переработке яблок, попросту не запустились, а некоторые и вовсе выставлены на продажу. Интернет пестрит объявлениями о продаже цехов и предприятий по производству яблочного концентрата в Кировоградской, Черкасской, Черниговской областях. Заявленные цены - USD2-3 млн, но, судя по приписке "возможен торг", собственники готовы расстаться со своим бизнесом и за значительно меньшие деньги". - информация укр АПК. При этом на складах уже зависло непроданной прошлогодней продукции - это говорят Биола и Сандора, это при том что они снизили цены на 30%. (Я не заметил, но так говорят) Европейский рынок при этом в нынешнем году закрыли из за повышения требований к укр. продукции. Это опять Сандора жалуется. Цены производителей падают, а на реализацуи ростут из за повышения доли разного рода накладных расходов. В рознице тоже не все благополучно - закупают по 40-50 коп. Продают по 3-5 грн. И розница стоит на том, что меньшую цену выставлять не могут. АПК требует увеличить долю отечественных яблок, розница отвечает, что у них подписалы контракты на поставку из за границы. В прошлом году поставили 140 тыс. тон яблок. В этом ожидают меньше - и это ударит по украинской розничной сети, так как договора с поставщиками ЕС предполагают немалые штрафные санкции при нарушении договора. Билла от меня далеко, что там не знаю... И честно говоря, если бы не жалобы знакомого садовода, так о проблеме бы не знал, так как честно говоря яблоки не люблю. |
Цитата:
|
В томатном соке, зачастую, вовсе не помидоры, а яблочки. Работала я как-то на консервном заводе - знаю. )
Самый вкусный сок - сделанный своими руками. На самом деле это не трудно, купить хороших помидорок и наконсервировать сока. |
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru