Re: Курилка. Часть 56
Цитата:
|
Украинские военные массово переходят на сторону ДНР
Украинские военные массово переходят на сторону Донецкой народной республики, заявил премьер-министр ДНР Александр Захарченко. "Один из командиров 25-ой аэромобильной бригады взял с собой БМП, перешел на нашу сторону. С сегодняшнего дня принял командование ротой. И такие случаи массовые. Я так понимаю, в ближайшее время в этом районе Дмитровки и Кожевни (села на границе с Россией, где силовики окружены ополченцами) будут сдаваться в плен еще другие бригады", — сказал на брифинге в Донецке Захарченко, который до недавнего времени был также командиром батальона ДНР "Оплот". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не трогайте Россию, Господа!
Ей больно и без вашего укора. ОНА по части самооговора Себе НЕ знала равных НИКОГДА. Не трогайте Россию, господа! Что нужно Вам, и сытым, и одетым, От той страны, что, выручив полсвета, Сегодня и печальна И бедна. Припомните, КАК ВАС ОНА спасла В годину разрушительных набегов. И вот теперь НЕ с вашего Ли брега Несется равнодушная хула? Не трогайте Россию, господа! Теперь Вы славословите правдивость, Но слепо верить в Вашу справедливость — Занятие, достойное шута. Россия НЕ бывает неправа. Уставшая ТО плакать, то молиться, Она простит и вора, и блудницу, Простит и Вас за глупые слова. Она простит, а мне до склона дней — Стыдится ВАС в смятении брезгливом За ТО, ЧТО Русь по выкрикам визгливым Узнает О Болгарии моей. Не трогайте Россию, господа! Ведь Вы её не знаете, невежды. Великая терпеньем и надеждой, Она — иному Миру НЕ чета НЕ трогайте Россию, И ОНА И в ЭТОТ Раз уверенно И гордо Без лишних фраз решит Свои кроссворды, Пречистою от зла ограждена. Да ВЫ ЕЕ должны благодарить Уже за ТО, что есть она на свете, За то, ЧТО ВАМ И Вашим детям Одну судьбу с ЕЕ судьбой делить. А коль помочь не можете — тогда Изыдите, хотя БЫ НЕ мешая Иначе — за себя не отвечаю. Не трогайте Россию, господа! Болгарский поэт Дончо Нанов Дончев |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Спасибо за ролик... плакала... |
Цитата:
|
Цитата:
Мы всё равно победим. Потому что только наше дело за мир и жизнь. Не мы нападали, не мы лгали, не мы убивали. Мы - я имею в виду не только Россию, а весь мир людей, уставших от лжи денежных мешков и лицемерия врагов рода человеческого. |
Вложений: 1
Цитата:
Кажется я понимаю, почему Св. Ревуну так близка Украина и всякая демагогия белоленточников - одна болячка на всех. Там тоже везде видят сепаратюг, шпыгунов, террористов, диверсантов, воюют с миражами, расстреливают колонны бронетехники, которая затем исчезает, рисуют какие-то доказательства карандашом... Ну, типа: Вложение 10627 ...побеждают постоянно кого-то. Так и этот тип: Юдин на кого-то напал, изнасиловал, и ... съел, походу. Ну бойся тогда, что ещё добавить-то? Только попробуй уснуть - явлюсь, аки Фреди Крюгер во сне и съем. Р-р-р-р!:shot: Было бы прикольно жить среди подобных дураков, если бы от них реальная угроза нормальным людям не исходила.:( |
Убойная украинская версия про боинг! Срочно к нам - на форум сценаристов!
http://ic.pics.livejournal.com/theal...1_original.jpg |
Это никак Бельбек наш пальнул? Гы! Или Саки? В Саках стояли старенькие летающие подводные лодки 70х годов выпуска. БЕшки физически на такую высоту не поднимутся. Путин еще думал их Украине вернуть. А в Бельбеке вообще всего 1 летающий самолет был.
|
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru