Re: Курилка. Часть 71
Вот почему я не уважаю "Новую Газету".
Цитата:
И куда подевалась пресловутая журналистская этика, да и просто совесть? Открыто поддерживают фашистов и визжат о демократии и свободе слова. При этом даже терминологией пользуются пропиндосской - воинствующие фанатики-террористы для них борцы за свободу, а повстанцы Донбасса - сепаратисты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, "скачущим идиотам" говорю сразу. При попытке копипастить сюда киевскую пропаганду без обсуждений и диалогов, без внятных выражений своих мыслей и аргументации по обсуждаемой теме - буду банить!
Здесь не агтиплощадка фашистов, а место для дискуссий. Лозунги и пропаганду засуньте себе в одно место. Так что пиндуйте на свои ресурсы и там испражняйтесь. |
Зой Ка,
Цитата:
Вы, кстати, в отличие от того же Старикова, обстановки не знаете, вообще не представляете себе, что было и как. З.Ы. Приезжайте к нам и прокричите на улице "Слава Украине". Обещаю, вам сразу все объяснят. Раз и на всегда. |
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, что может быть иное мнение, но своё мнение отстаивают, приводят аргументы, опровергают контраргументы. Но, посмотрите на другие сообщения этой или этого Зои - тупые вбросы, флейм, уход от любых дискуссий. Собственно почерк знакомый. По наблюдениям, свидомые майдауны, на столь сложные логические действия просто неспособны. Они могут только устраивать вбросы и смываться (как это напоминает тактику и их "прославленных" войск). Я считаю, что дерьмом пусть бросаются на своих сайтах в своей фееричной сране. Тут им делать нечего. |
Цитата:
|
А как вам это?
http://svidok.ua/ru/news/article/885...-10-teroristiv Обратите внимание на фото. А вот видео этих же пленных русских террористов: И что-то там ещё кто-то будет говорить... |
Вложений: 1
|
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru