Re: Курилка. Часть 73
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нюша, для понимания дискуссии: речь идёт о том, чтобы победитель дракона сам не стал драконом. Вот это вам и пытаются объяснить.
|
Цитата:
Ну, хоть я совета и не просила у вас - но всё же спасибо)))) И тогда уж спрошу: Терпимее к чему? если вы говорите про спор, в котором рождается истина - так я как раз и оказалась более терпимой)))) я никого не оскорбила, никому не нахамила и не перешла на личности))) Я пыталась разобраться - и в чем то разобралась, в чем по этому вопросу не разобралась - тут мне всё равно никто не сможет адекватно объяснить...так что для меня тема эта - тут закрыта. |
Вложений: 1
Новый образ
|
автор, а вы понимаете, что я пыталась донести? И почему задавалась именно этими вопросами? Вы ведь интеллигентный человек не опуститесь до хамства... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше опустить тысячу виновных, чем казнить одного невиновного.
Не я сказал. |
Нюша, я с вами. Добротой, пониманием и сочувствием дракона не победить. Идейных нацистов - вешать, испуганных мальчишек - отпускать домой.
|
Цитата:
Цитата:
|
Сингл Молт, Я вот тоже думаю, что дракона надо ведь сначала победить....ну а потом уже разбираться в остальном ... Хотя кое в чём разобраться мне помог Охотник, я например уже знаю, что легко отличить тех, кто стрелял от тех, кто не стрелял.... и то, что пленные все же работают на Донбассе. Но мне отказывают в моем праве считать и думать так, как я считаю и думаю)))) перекручивая всё с точностью наоборот - при этом некоторые переходят на личность, хамят - и думают, что это я им отказываю в их мнении)))))))
Фух, пожаловалась - аж легче стало :):happy:- спасибо Вам Сингл Молт- вы настоящий мужчина!!!:heart: |
Вложений: 1
Две Украины...
|
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru