Re: Курилка. Часть 84
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Новая пэрэмога хохлохероев! Кертис может гордиться! Сепары повержены:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Элина, помнится я упомянул о том, что убили Олеся Бузину. Вы помните какова была реакция Кертиса? Вы думаете он осудил это буийство? Нет, он вспомнил, что где-то встречался с Олесем и он ему не понравился чем-то. Странная реакция, да? Он и в тот раз ничего не сказал конкретно, но из сказанного совершенно понятно, что он оправдывает убийство Бузины - ведь он Кертису не нравился.
А помните, как я отреагировал на убийство мерзавца Немцова? Я написал, что-то вроде "одни мерзавцы убили другого мерзавца". Как бы я ни относился к Немцову, как очевидно, убийц его я однозначно осудил и не прятался за неопределёнными фразочками. В этом принципиальная разница! Так что чего уж там. Ну, подумаешь, ребёнка убили, покалечили - не повезло. Или как вы там о вселенских законах писали - не лезь, и не будет горя! Я, признаться эту фразу не понял, для меня она пропитана цинизмом, как и весь последовавший трёп о животных и насекомых, который вы завели с придурком Кинофилом. Это не мудрость, это мерзость. Но мне кажется, я вас не правильно понял или вы неправильно поняли, что за разговор поддержали. |
Им тоже Бузина не нравился...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
А, то, приезжайте - у нас просто: являетесь в полицию или в самооборону и заявяете, что беженка с Украины и хохлопотамы не пляшут - готово дело - заявление ив се тако и паспорт |
Цитата:
|
Элина, читайте обсуждение, тут всё более чем однозначно, начиная с этого
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=357 http://forum.screenwriter.ru/showthr...t=5673&page=24 Цитата:
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru