Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру" Часть 19
она это делает, чтобы достичь цели, а что получается, это уже, как мне правильно сказали, другая история
|
Бэлла Крейнина, как Вы не поймете, что стать марионеткой - это быть управляемым чужой волей. И это не поступок
|
но что же мне делать? То, что она потом вырывается из зависимости, это другая история. Я, когда писала два предложения, чувствовала, что это не то, но, мне казалось, что так я соблюдаю формальности. А без второго предложения, звучит хорошо, интересно. Может, всё-таки, мне разрешат это оставить.
|
Цитата:
|
Я хорошо поняла, что вы мне написали, именно эта проблема была в моей первой истории. А в этой истории все пункты логлайна есть, просто формулируя, нужно отделить мух от котлет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Преодоление зависимости от серого волка - это поступок, который я должна отразить в том же предложении, без деепричастных оборотов? Или это уже другая история? |
Бэлла Крейнина, определите главную и самую важную цель в своей истории и напишите к ней логлайн. Если не получается, то пересмотрите историю, о чем амадина вам написала неоднократно. Возможно, не вы глупая девушка, которая не может написать логлайн, а просто проблемы с историей. А вы наждачкой чешете нам мозг.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=812 |
вы же пишите там, что преодолеть "гипноз" - это уже внешний кофликт
|
Бэлла Крейнина, я подумал, что преодолеть зависимость - это как освободиться от любовных чар.
Чтобы вырвать мужа из рук мошенников-гипнотизеров, женщина проникает в банду под видом жертвы (или коллеги?). Но! Жена под гипнозом и миссия на гране провала. Цель - вырвать мужа из рук банды мошенников-гипнотизеров Поступок - проникает в банду Препятствие - гипноз и риск все выболтать Как затолкать в одно предложение не знаю. |
Джим Гэрэт, слишком мало инфы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Бэлла Крейнина, попробуйте подумать:
"страдающая от разрыва с мужем женщина, чтобы вырваться из лап мошенников, использующих ее положение...что делает? и что ей мешает в этом действии? " Пы. Сы. Это не шаблон логлайна, а ход мыслей, который у Вас должен быть, если я правильно поняла Ваши предыдущие попытки рассказать главное. |
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru