Re: Курилка. Часть 97
автор,
Цитата:
Вот, кабы не Россия (Путин), вот, тогда бы мы ого-го-го!!! Показали бы :) |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
А, что до атеизма, то это не религия, потому что, Религия это деятельность направленная на обеспечение связи человека с потусторонними силами. А атеизм их не признает. Никаких. И не содержит в себе признаков деятельности по обеспечению связи с кем либо. Следовательно, это не религия. Но, атеизм это вера!!! |
Погонщик леммингов,
Цитата:
Я настаиваю на том, что это атеистическая религия. (Не религия атеистов, я этого, тоже не говорил :) ) Цитата:
Предполагаю, что вы прочитали какую-то богопротивную книгу, какого-то богопротивного ученого, который исказил истиное положение вещей в угоду своей концепции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Погонщик леммингов,
Цитата:
Ибо, Бог Надэмпиричен. И не может быть никаких эмпирических аргументов Его Бытия. А Религия является самостоятельным Способом познания мира, отличным от науки,к которому всякая модернистская логика неприменима. Вот, поэтому я отсылаю вас к Эйнштейну :) Цитата:
Ибо, слепая вера - суть, фанатизм. Цитата:
Вы же агрессивны, при чем, на столько, что я бы назвал ваше мировоззрение - антитеизмом. То есть, вы,скорее, агрессивный модернист. З.Ы. Мне удивительно наблюдать модернистов сегодня. Парадигма модерна ушла в прошлое. Модерн потерпел поражение, а, вместе с ним и позитивистская наука. Но, модернисты,еще, этого не осознают, наивно полагная,что эпоха модерна продолжается :) |
Погонщик леммингов,
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, не трудитесь. Ясно, что аргументы в конечном счете сведутся к вере, и это будет, как всегда, объяснение непонятного через неизвестное. Кстати, наблюдаю любопытное: вы перешли к навешиванию ярлыков. Не то чтобы это меня беспокоило, но попытка перехода к дискуссии на уровне "а ты кто такой?" говорит лишь о слабости вашей доказательной базы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Погонщик леммингов,
Цитата:
Я же вас не обозвал. Никак не назвал. Никаким обидным словом. Ну, являясь сторонником идей Дугина я проклассифицировал вашу точку зрения. Ну, согласитесь, вы мыслите в парадигме модерна. Что в этом обидного? И, согласитесь, вы агрессивно настроены по отношению к религии... Не понимаю, в чем ярлык? Вот, если бы вы назвали меня мракобесом, я бы с гордостью это подтвердил бы :) Цитата:
Потому что наука и религия играют на разных полях и по разным правилам. Ну, чтобы вам было понятнее, вы же не станете аргументами из физики спорить с филологом :) |
У нас теперь так.
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru