Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 101 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5917)

Нюша 25.03.2016 22:57

Re: Курилка. Часть 101

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 617684)
На Украине реально борются с коррупцией - всех коррупционеров посадили.

а некоторых даже выпустили из тюрем ....и посадили в депутатские кресла...и теперь вся эта шайка "рулит" страной - прямо по курсу - пропасть((((

автор 25.03.2016 23:09

и где омка, о чём вы ей говорите))) Она вас не понимает))) у неё даже женской логики нет - от неё мужчины по форумам разбегаются)))

Просто столько выпить невозможно.

Одесса-мама 25.03.2016 23:11

Вот и электрики подтянулись. Ну, прощай разум.

Ясно, о мостах отмолчимся. Спокойной ночи, "любители" Украины.

P. S. Не забудьте до утра натаскать еще чего-нибудь, во что верите. Проснусь, почитаю и, благодаря вам, целый день буду в прекрасном настроении.

Время пошло.

Крыс 25.03.2016 23:19

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 617684)
Крыс, вы не правы. На Украине реально борются с коррупцией

Я вот ещё нашёл потрясающую новость на том же ресурсе! Одесса-мама, празднуйте перемогу :happy:

За два года войны Украина фактически уничтожила Россию (Инфографика)

http://elise.com.ua/?p=183915
Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 617688)
целый день буду в прекрасном настроении.

Да всем насрать, если честно)
Цитата:

Время пошло.

Уже поскакали, ага. Галопом.

Михаил Бадмаев 25.03.2016 23:34

Цитата:

P. S. Не забудьте до утра натаскать еще чего-нибудь, во что верите. Проснусь, почитаю и, благодаря вам, целый день буду в прекрасном настроении.

Хрен вам.

автор 25.03.2016 23:51

Ну, прощай разум

Не нравится курилка? - Открой свою минетную. Или вали в место рождения, правда там может быть одиноко и с икрой напряг, но за то модеров-электриков-охранников и прочих георгиевских ватников не будет точно.
Про мост недоумкам не надо, это вредно для ослабленного психического здоровья. А нормальные знают, что основных опор на судоходном фарватере ещё нет, есть только лёгкие временные опоры технологического моста, которые сбить мас ой парохода в пару тысяч тонн очень легко. Физика за шестой класс школы.

Натан 26.03.2016 00:06

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 617692)
Физика за шестой класс школы.

Уже не бывает такого, к сожалению.

Теперь с седьмого класса физика проходится.

Крыс 26.03.2016 00:08

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 617692)
Про мост недоумкам не надо

Они сейчас на безрыбье и от полного бессилия тиражируют новую "сенсацию". Копипастят заявление Аксёнова двухгодичной давности, который говорил о том, что согласования Украины на стоительство не получить, и объяснял, как оно всем надо :) Но укры одну фразу вырвали из контекста, и тискают под заголовками типа "мост всё! без Украины не построить!" По второму кругу пошли, короче.

Собственно, вот. Обратите внимание - материал свежий, но ссылка на заявление, о котором говорят, как о недавнем... от 2014 года :rage: Вот такие они, "нефэйковые" укросми.

http://obozrevatel.com/politics/1708...nskij-most.htm

В чём тут прикол. Сейчас 26 марта. Два года назад Аксёнов сделал заявление 22 марта. Вот хохлы и решили, что прокатит на дурачка - месяц и число назвали, а вот год указывать не стали! Ну, это же на совсем, вот окончательно безнадёжных даунов расчитано... А остальные ресурсы скакунов подхватили и аудитория дружно хавает... И плевать, что мост реально строят, они верят в это, верят, что вот сейчас всё бросят и побегут к Поросю разрешения просить, и перестанут строить, на радость майданутым. Неизлечимые.

автор 26.03.2016 00:21

Крыс, да и хусними. Собака лает, ветер носит. Я из сочи с телефона. На топвар есть хороший пост про этот инцидент с турецким судном. С расшифровкой переговоров лоцманской службы. Там всё понятно турок спецом проехал по опорам. Сука.

Крыс 26.03.2016 00:24

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 617695)
Там всё понятно турок спецом проехал по опорам. Сука.

Я и не сомневался. Хотя бы по реакции хохлов - они же уже подавали в какой-то там международный суд на турецкий, кстати, корабль, который просто в Крым зашёл. Хай такой подняли, а тут чё-то молчок. Понятно, они же Турцию в лучшие друзья записали (самих турок не спросив)), да ещё и москалям слегка подгадили - можно не заметить!
Цитата:

Я из сочи с телефона.

Погодка-то там норм? Я обогреватель врубил на максимум, мороз, шо в январе, блин!

Нюша 26.03.2016 00:26

Цитата:

ам всё понятно турок спецом проехал по опорам. Сука.

ну платить будут...

Тетя Ася 26.03.2016 00:52

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 617677)
Если бы только прокуроры. Сразу от коррупции не избавиться.

Як так? Подлый Янукович продолжает воровать тайком?
Так скакали, так скакали против коррупции. Говорили прогоним Яныка - ворюгу и заживем! Придут честнейшие люди во власть, желающие процветания народу Украины.

Крыс 26.03.2016 00:56

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 617699)
Придут честнейшие люди во власть, желающие процветания народу Украины.

Они пришли, процветание есть. Кто не согласен, тот ждёт прихода русского мира и получает от 7 до 12 лет :)

Тетя Ася 26.03.2016 00:56

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 617669)
Кирилл, вы не заболели? Вы чего это "выкаете"? У вас все в порядке? Я начинаю нервничать.

Ой. Я кажется знаю, кто тот сценарист ради которого ОМ из курилки не вылезает:confuse:

Нюша 26.03.2016 01:01

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 617701)
Ой. Я кажется знаю, кто тот сценарист ради которого ОМ из курилки не вылезает

так я ж давно об этом говорила)))):happy:

Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.