Re: Курилка. Часть 103
Вложений: 1
Причины гибели американцев в разных странах.
В Канаде и Китае они гибнут от несчастных случаев. В Индии и Таиланде от езды на мотоциклах и скутерах. В Мексике и Венесуэле их убивают. В Монголию, похоже, они просто не доезжают. А в Европе, России и Австралии они сами вешаются. Вложение 15638 |
Цитата:
Чего добьются: 1. Создадут видимость объективности ВВС. 2. Укрепят в сознании европейцев мысль, что самая правдивая версия та, которая сегодня официальная на Западе. 3. Создадут почву для дальнейших манёвров в инфополе. Нужно будет надавить на Украину - начнут наклонять в одну сторону. Нужно будет усилить истерию вокруг российской угрозы - в другую. |
Цитата:
Тогда ради чего фильм, спрашивается? А ради того, о чем сказано выше. |
Цитата:
|
Цитата:
А тут рекламный лозунг бросить: "Россия - страна, где каждый мечтает умереть!" Наплыв пойдет желающих. Небывалое развитие ритуальных услуг, подъем экономики. Земли у нас много. Для каждого гарантируем роскошное захоронение и сохранение могилы навечно. У них с этим делом совсем швах. А эпиграфом стихи незабвенного Бродского. "Ни страны, ни погоста не хочу выбирать. На Васильевский остров я приду умирать. Твой фасад темно-синий я впотьмах не найду. между выцветших линий на асфальт упаду." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не исключено так же, что это происки кое-кого из местных крымчан, пожелавших остаться за кадром. |
Цитата:
Знаете кого хоронят? Это Марк Паславский-гражданин США и выпускник Вест-Пойнта, позывной «Франко». Воевал в батальоне «Донбасс». Цитата:
|
Тетя Ася, вот вам в копилку вашей теории:http://politobzor.net/show-90562-ban...asayutsya.html
|
Цитата:
Думаю, если сделать подборку из смертей лифтёров разных стран и континентов за тот же период, статистика и факты были бы гораздо ужаснее и загадочнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Ну вообще-то банкиров совсем не много в процентном отношении к остальным профессиям. 13 банкиров за год действительно интересно. Можно киносюжет придумать на этой основе.
|
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru