Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 104 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5969)

владик 16.05.2016 18:52

Re: Курилка. Часть 104

Цитата:

Сообщение от Пэлэнс (Сообщение 623768)
Я же ответил

Ну это вы к своим историкам обращаетесь, полагаю. Я здесь причем. Я лишь процитировал

И что ты процитировал, профан? Что в Москве можно было увидеть клабуки и т.д. Так, епт, хохлы с древности селились в Москве колонией... Я уж говорил "знатокам" с Незалежной, что и сейчас сохранились исторические названия - улица, переулок и площадь Хохловские.

владик 16.05.2016 18:57

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 623776)
«Украинцы - великий народ, заселявший когда-то почти всю Европу. Галлы - жители Галиции (галичане - западные украинцы), Галисии (в Испании),

не-не, у рыцаря печального образа Дон кихота коня Росинантом звали, значит, испанцы это россияне.

Крыс 16.05.2016 19:00

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 623783)
к нам гастарбайтеры едут на малооплачиваемые работы, неквалифицированный труд.

Ха, но зарплата уборщицы-таджички и отделочника-узбека не меньше, а иногда и побольше, чем средняя зп расово правильного хохла в Киеве. Вот это и смешно :)

Тетя Ася 16.05.2016 19:03

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 623783)
Завидуйте, урусы! ;)

Да уже вся обзавидовалась. У нас гастарбайтеры на кладбище дерутся, а у них прям в кабинете президента Аваков с Сааакашвили разборки устроили, споря кто больший украинец!

Погонщик леммингов 16.05.2016 19:16

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 623784)
Я уж говорил "знатокам" с Незалежной, что и сейчас сохранились исторические названия - улица, переулок и площадь Хохловские.

Насчет площади не знаю, где она там и есть ли, переулок и правда Хохловский, а улица называется еще проще -- Хохловка. Это в каких-нибудь трех километрах от меня.

владик 16.05.2016 19:38

Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 623788)
Насчет площади не знаю, где она там и есть ли, переулок и правда Хохловский, а улица называется еще проще -- Хохловка. Это в каких-нибудь трех километрах от меня.

Посмотрите фото, думаю интересно для вас будет. Рядом же живете.

https://yandex.ru/images/search?text...k=1&source=wiz

Погонщик леммингов 16.05.2016 19:50

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 623790)
Посмотрите фото, думаю интересно для вас будет. Рядом же живете.

Да, вспомнил. Хохловская площадь -- это не там, где я живу. Прямого отношения к улице Хохловка она не имеет.

Злой Злоевич 16.05.2016 22:26

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 623720)
Злой Злоевич, вот тут инфа, может, будет полезно. Я думаю, ещё не публиковали, тк. подведение итогов в конце июня. А так хз:doubt:

http://www.proficinema.ru/news/detail.php?ID=198740

Спасибо.

автор 16.05.2016 23:32

Цитата:

Сообщение от Пэлэнс (Сообщение 623759)
Что за бред про арийцев? Кто они? Я не знаю таких. Знаю славян. К которым русские не относятся. Даже ваши историки не могли полностью все при...врать.

Очередной свидомый полудурок. Иди, рой дальше, копатель морей...

Нюша 16.05.2016 23:38

Цитата:

Сообщение от Пэлэнс (Сообщение 623759)
Что за бред про арийцев? Кто они? Я не знаю таких. Знаю славян. К которым русские не относятся. Даже ваши историки не могли полностью все при...врать.

ну и что?))))) Зато мы русские!!! вот уж нашел что сказать....
Мы Русские!!! Понятно? Или ещё раз по слогам? вообщем продолжайте дальше находить отличия - а нам и так прекрасно живется, хоть татарами называйте нас, хоть башкирами и казахами = хоть кем - Мы Русские!!! И это звучит Гордо!!! А вы хто? Хотя ладно - не надо...я знаю уже...:)

сэр Сергей 16.05.2016 23:40

автор, Не совсем... Ён вумный :) Ён Валишевского читал... Ён ученый свидомый :)

автор 16.05.2016 23:50

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 623845)
Ён ученый свидомый

Таки и я про то: обыкновенный учёный свидомый полудурок. Свидомиус кретини вульгарис.

Полудурок потому, что дурак не сможет с умным видом нести эту лютую хню по причине отсутствия учёности, а умный по наличию учёности не сможет.

Нюша 16.05.2016 23:50

Слушайте, сегодня просто вечер ржаки((( вот честно - это нечто!
Уж и не знаю - фейк - не фейк - но очень забавненько))) особенно вторая часть...http://jpgazeta.ru/farion-a-dzhamala...nastoyashhaya/
вот отсюда:
Цитата:

А вот украинские националисты разозлись на саму победительницу — певицу Джамалу, полагая, что она ненастоящая украинская звезда.

В частности, один из сотрудников аппарата всеукраинской националистической организации «Свобода», замруководителя Днепропетровской областной организации Игорь Токовенко написал пост в Facebook, который понравился экс-депутату от этой политсилы Ирине Фарион и ее единомышленникам. Националистам не понравилось то, что у Джамалы татарские корни.

«Евровидение окончательно превратилось в мультикультурный фарс. «Коренная украинка» Сусанна Джамалудинова, победив национальный выбор путем фальсификации, точно так же победила и на «европейском» конкурсе, чтобы продемонстрировать две вещи: Украина не для украинцев, а ЕС с нами», — аргументировал свою точку зрения Токовенко.

«Выборы на оккупированном Донбассе в обмен на выбор «украинки» Джамалудиновой. Давайте радоваться и танцевать на своих могилах! Комиссары в очередной раз обманули нас. Потому что надо думать своей головой, а не телевизором, уважаемые», — возмутился «свободовец».
они что? всё таки чего то хоть да капельку стали понимать? :happy:

Нюша 16.05.2016 23:57

автор, в сетях поговаривают, что Игорь Матвиенко сказал, мол не надо никого посылать на "Евровидение" - на просто послать "Евровидение"... так и что вас услышали)))

сэр Сергей 17.05.2016 00:02

автор, Хотел я было ему в ответ проуитировать Филиппа Орлика про происхождение украинцев от хазар... Но, его, уже, коснулся "Меч Аллаха"...

А, ведь, Филипп Орлик, это не какой-нибудь историк-поляк (Валишевский нерусский, он поляк, хотя и русскоподданный), это "отец украинской демократии", "борец за вильну Украйину" и прочая, прочая, прочая :)

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.