Re: Курилка. Часть 106
красиво
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну ещё такой вид:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вспомнилось. Моей подруге уже хорошо так за 30 было, когда она себе в ухе вторую дырку проколола. Я ей говорю, что опоздала мол, в 17 лет такими вещами балуются. Она в ответ: Мне в 17 лет мама не разрешала. |
Крыс, камин - это индивидуальное произведение, которое Рассчитывается и строится под конкретную площадь помещения. Потому придётся смотреть теххарактеристики топки и подбирать. Потом, чугунная топка всё равно требует соответсвующей совсем не дешёвой облицовки и трубы. Диаметр и высота трубы тоже рассчитываются под конкретный камин, да ещё зависят от места камина.
В моём случае труба- 4.5 метра от пода камина. Не, если камин просто как декорация интерьера - проще электрообманку поставить. |
Цитата:
Вот ещё не освоенная мной сфера приложения. На басу я тоже лабал в своё время. |
Цитата:
Размер чаши пруда габаритный: 165x115x50 ("Селигер 400") |
Тоже немного похвастаюсь. У меня недавно купили персональную лицензию на эту вещицу:
http://www.productiontrax.com/royalty-free-music/720635 Пять баксов не лишние :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как я понял - хочешь реально греться у камелька - тогда придётся подходить по правилам. Топка и облицовка будут весить немало - как с несущей нагрузкой межэтажного перекрытия? Реально килограмм 400 веса на 1м2 будет при самом лёгком варианте. |
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю с открытием водопада. ) |
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru