Re: Конкурс ПК "Среда"
У каждого свой человеческий фактор. Узнайте сначала обратную сторону медали, ведь она тоже наша часть.
|
Цитата:
Цитата:
Но, повторюсь, непонятно, что мешает организаторам разместить хоть какие-то пусть даже предварительные результаты и подуспокоить народ. |
Мимокрокодил, да нее :) я точно не в листе. Меня никуда не приглашали и вопросов не присылали. Идея оригинальная (драма с элементами мистики). Но без экшна :) Думаю, такие без интересу. Интересно чисто из любопытства потом узнать, кого всё же отметят. В смысле, что искали организаторы.
|
Цитата:
|
Недавно прочла забавную заметку. Оказывается, даже сценарии признанной Елены Райской переписываются! Вот такая политика :) Сценарист вообще малозащищён. И вспоминается фильм Михалкова «Раба любви», где шпыняли сценариста все, кому не лень - перепиши да перепиши :) Что делать? Остаётся только иронизировать. В чём-то с Алла Алла соглашусь. Конечно, соглашательство... пагубно, да. Но в данной ситуации моё личное мнение - против лома нет приёма. У кого касса, тот и прав. Увы. Оснований для обращения в суд с юридической точки зрения тут нет, на мой взгляд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё раз повторюсь: настойчиво оскорблять участников и защищать организаторов, когда цинично нарушены права первых вторыми, могут только пособники или сами организаторы. Именно под левыми никами, как вы говорите. Что до меня, можете поднять заявки, прошедшие в финал, найти меня среди участников конкурса, и даже связаться со мной по телефону. Очень жду.
|
Цитата:
кроме того, я вовсе не утверждаю, что моя заявка гениальна, я даже готова согласиться, что сценарист я посредственный, но (!) я соблюла все правила участия в этом конкурсе, а организаторы свои обещанья не выполнили. и эта ситуация, к сожалению, типична и широко распространена. поэтому все усилия с моей стороны как раз были направлены на то, чтобы участники этого конкурса, а также будущие участники др. конкурсов не считали такое отношение к себе нормой. и да, я ваши смешить не собиралась, смешите их сами. |
Цитата:
Я всё понимаю, можно было 1 раз не уложиться в срок, ну 2, с кем не бывает. Но когда 3 раза последовательно прокатили народ (причём за язык никто не тянул, за 3 месяца можно было хотя бы понять, сколько нужно на всё про всё времени и озвучить реальные сроки), начинаешь понимать, с чем их едят и стоит ли им вообще верить. Но нет же, вместо того, чтобы принести извинения, подсуетиться с объявлением итогов или хотя бы с умным видом промолчать в тряпочку, они разворачивают вместо всего этого вот такой детский сад штаны на лямках. А семинары для сценаристов сегодня устраивают все, кто остался не у дел сам как сценарист. Проверено же. |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, как тут справедливо отметили, у "Среды" нет надобности в таком диком количестве проектов. В лучшем случае они снимут 3 сериала в этом году. Ну 4-5, если закажут новые сезоны уже успешных проектов. И то эти проекты, скорее всего, пойдут в сопродакшене. |
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru