Re: Курилка. Часть 119
Цитата:
|
Где-то я прочитала недавно, что Одесса и Харьков скоро присоединятся к ДНР
Такой прогноз дают специалисты по изучению положения в Украине |
Цитата:
|
Как-то я умудрилась этим летом не побывать на море, хотя вот оно, рядом. В ДНР тоже есть - в Седово.
|
Цитата:
|
Крыс, а чё? Вы должны были догадаться, что это ничем не обозначенное сообщение, ничто иное, как цитата из телешоу. ))) Эх, вы...такой недогадливый и даже не ясновидящий медиум-практик))))
|
Цитата:
|
Крыс, тем более, стыдно вам, не знать было, что это была цитата из твшоу, а не просто замаскированное под обычное ---сообщение...))) (забыла скобочки поставить улыбашечки мои любимые)
|
Цитата:
|
Крыс, а я с легкостью поверю в ваши " предсказательства" - внимательный человек, который дружит с логическим мышлением, а так же знающий законы физики, законы природы, свойства различных предметов, а так же имеющий хорошо развитую интуицую и хорошо информированный о тех или иных событиях - вполне может "предсказывать" , но возможно с некоторой погрешностью на субъективность...Я вот точно сейчас могу " предсказать", что завтра вечером будут опять невероятные пробки((( вчера расстояние в 15 минут - я ехала почти 2 часа(((
|
Цитата:
|
Да, кстати, друзья - всех с наступающим, ибо уже послезавтра будем открывать шампань, провожать и встречать :drunk:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru