Re: Курилка. Часть 131
Цитата:
Цвета на плодовых много побило. Рассаду пересаживали, кто и не раз. Огурцы в теплице уже с конца мая, а в грунте у людей едва взошли. раннюю картошку у кого побило совсем, у кого отошла, у кого цела, уже подкапывать скоро можно. Озимые в полях как в мае, низкие, но уже с молодым колосом - сроки своё берут. |
Цитата:
|
Цитата:
Где дети умирали от голода. Награбил, сел на кучку. И делит. Бох всех времен и народов, что тут ещё скажешь. Хлеб в ручном управлении делил. Царь и Президент. Все успевал великий царь. Даже Тришкин кафтан растянуть - плечи прикрыл - жопа торчит. Мелким предприятиям дать хлеба. Крупным не давать. |
Цитата:
|
Цитата:
форме сказано многое вкратце. Я, может быть, не со всей мыслью согласен, но сказано очень хорошо и точно. Вспомнились рассказы моей прабабушки, очень похоже по сути. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
Что на весах? Ученый с мировым именем академик Милов с фундаметнальным трудом "Великорусский пахаоь" и адекватор, с какими-то рассказами про грибы и пруды... Я выбираю академическую науку, т.е. Милова... |
Алхимик,
Цитата:
адекватор, - Public Enemy, как говорят американовы юристы... |
Цитата:
|
Вы себе хотя бы представляете, что это такое? Когда Вождь, Царь, Президент, Император Сталин начинает выполнять функции местного завхоза - распределять наворованное зерно по стране. Даже без тупо механического, но хотя бы какого-то Госплана, без каких либо объективных доводов. Сам, что взбрело в башку. Просто - студентам дать. А учащимся? Школьникам? Мелким предприятиям дать. А мелкие предприятия - это до 100 человек работающих или сколько? Почему им? Где будут брать еду крупные предприятия?
Это страшный своими государственными масштабами лютый бред, причем не безобидный, а смертельно опасный, судя по количеству жертв голода и репрессий того периода. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru