Re: Курилка. Часть 141
Цитата:
|
Цитата:
Я же пишу, плохо работали и длительное время. Все в статье есть. Вам снова отрывок печатать? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В актеры по 100 человек на место. А возьмут 1. Остальные пошли нахер. Так и в природе, так и в капитализме. Вечная гонка. Если бы у компаний не было бы опасности разорения, так до сих пор работали бы на прядильных станках долудитской эпохи. Эта опасность разорения и заставляет постоянно менять марки тех же машин. Это при социализме "копейку" десятилетия выпускали. Ибо похер - не разорят и на такой поездят. |
Цитата:
|
Цитата:
Основа капитализма это конкуренция. Кто проиграл тот разоряется. Это основы. И похер прошлые заслуги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Многих может ввести в заблуждение непонимание того, что:
колониальный социализм и колониальный капитализм, проросший на обломках колониального социализма имеют свою очень своеобразную специфику, которую нельзя полностью рассматривать с точки зрения общепринятых классических схем. Надо учитывать уникальную колониальную суть, смыслом существования которой есть 100 летнее хроническое и непрестанное тотальное ограбление, беспощадная эксплуатация и уничтожение собственного населения. |
Цитата:
Для понимания рекомендую посмотреть сериал "Нарко" Оригинальное название: Narcos Год выхода: 2015-2017 Жанр: драма, криминал Режиссер: Жозе Падилья Я бы сравнил нашу элиту с Паблом Эскобара, который вместо того, чтобы спокойно продавать наркотики, лез все выше и выше, отчего и разгорелся конфликт. Я не в смысле, что их ждет таже судьба. Я о принципе роста амбиций и неизбежности конфликта с текущими властями. Наши сами хотят беспощадно эксплуатировать собственное население и не только его. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну что там насчёт Хитрого Плана Путина и его программы рывка и развития? Как там дела с налоговой амнистией для офшорников, успехи е? Е-е!!!
Цитата:
Йё-хууууу! Фантоцик соси дальше, утырок грёбаный. |
Цитата:
|
Цитата:
Именно это заставляет разрабатывать новую технику. Не обязательно прорывное. Но коробка-автомат, стеклоподъемники и прочие прибамбасы. Наши даже это ленились делать. |
Есть ещё сомнения что власть зассала впервые с девяностых? Желание голосить за Путина, который всё знает и один только всё может, осталось? Или пообсасываем грудиниские счета и "обездоленных пайщиков"?
Так и не дошло ничего? Шоп хуже не было надо сидеть тихо? Сидите, терпилы. |
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru