Re: Курилка. Часть 144
автор, а у вас иконки Путина нет ещё?
|
Цитата:
Да ты хоть на пену изойди, но если твои указания не исполняются, а ещё хуже (кто поумнее) исполняются выборочно, что дает иной, чем запланированный результат, а сделать с этими кадрами ты ничего не можешь, ибо они "парашютисты", т.е. спущены тебе "сверху" - ничего у тебя не выйдет. Эх, молодо-зелено, жизни не знают реальной совершенно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, послушаем глас народа по случаю инаугурации. Имхо, лучшего доказательства высказанного здесь и не надо. Итак:
Россияне назвали основные претензии к Путину и его заслуги https://news.mail.ru/society/33387603/?frommail=1 Достаточно просто бегло просмотреть 2 колонки - минусы и плюсы. В 1-й чёткие, конкретные и неоспоримые аргументы. Во 2-й - абстрактные, размытые ура-патриотические лозунги. Всё. Нечего сказать по сути ярым путинистам. Чтд! |
Ну, что, теперь всем понятно, к чему может привести большевизм и слабоумие? Кирюшки уже готовы штурмовать Кремль:happy:Хотя, таким нужно штурмовать очередь за номерками в поликлинику. Для умалишенных:happy:
|
Цитата:
Для меня всегда было непонятно, почему при спорах вы эмоционально принимали сторону КЮ и Крыса, хотя, по оценке, наши с вами мнения во многом сходились. Я и ушел из Курилки, что бессмысленно бегать по кругу. Кирюшам не объяснить, что Путин не реставрирует социализм и СССР, а строит из России мощного империалистического хищники. И, отдать должное, это ему во многом удается. Особенно смешон вопрос Кирюши про драпировку Мавзолея. Да по тем же причинам почему комми снимали царских орлов отовсюду. Это враждебная нынешней системе идеология, потому и драпируют. И демонтировали бы, если бы не боязнь волнений, да и уж больно он архитектурно к месту. |
Цитата:
Так что аргумент идиотский на 100% и ничего не объясняет. Но верный ответ вы всё равно нашли - то, что идеология социализма для нынешней власти враждебна, очевидно! Да, идеология монархизма тоже была чужда советской власти и народу. Вот только боролись с ней не с помощью замазывания орлов и гербов, а поднимая экономику и уровень жизни, теми самыми реальными достижениями строя великую державу. Почувствуйте разницу! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Главное отличие в нашем понимании сути происходящего - вы ищете хорошего царя. Я же уверен, что дело в системе. Путину не нужна иная система, поэтому похеру, какими качествами он обладает лично - он раб этой системы и его она устраивает. В этом принципиальная разница. Не сменив саму систему ожидать серьёзных перемен глупо. Путин ничего менять не собирается. Это главное. А вся эта косметика на трупе живым его не делает. |
Цитата:
Крыс, судить по царской России по эпохе Николая 2, это как о СССР по Горбачеву. Комми получили то, что заслужили, как они обсирали предыдущий режим, так сейчас обсирают их. Цитата:
Ладно, задержался я тут у вас, а то опять как бы в зависимость не попасть. И не бегать по кругу, пытаясь хоть что-то пояснить необучаемым вам и Кирюше. |
Цитата:
Цитата:
И при чём тут Горбачёв? То, что он предатель и союз развалил, никак не отменяет его исторической принадлежности к руководству поздним СССР... Об этом периоде можно и нужно судить по Горбачёву, разумеется. Нет, я не ждал от вас ничего, кроме гнилой кастрюльной манипуляции и перекручиваний, но это как-то уж совсем. Нечего ответить, просто молчали бы, а? |
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru