Re: Наши хай-концепты - 3
Цитата:
|
Джон Труби - просто аферист. ))) Роберт Макги написал бред )))
|
Я думал, когда же он заведет разговор о книге "Как работают над сценарием в Южной Калифорнии"
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, надо "его" книгу читать, зачем он иначе выступает?! У меня стала постоянно вылетать связь. |
"Нормальный человек не захочет стать сценаристом".)
|
Белый олеандр,
Цитата:
|
К слову о детском кино, обсуждаемом вчера, Домой засветло оказался просто волшебным. Ощущение, будто он снят по известному роману, который читали все.
Цитата:
В целом, сложилось ощущение, что расчитано совсем на новичков, поэтому довольно странно, кому они там собираются предлагать работу с профессионалами. Разве что как сказал Акопов - "кофе приносить и слушать". |
Белый олеандр,
Цитата:
А цитата, которую вы апивели - хитрый мотиватор... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На самом деле, даже в принесении кофе и активном слушании нет ничего плохого. Просто это совсем не то, что они декларируют. Хотя можно было бы говорить правду, многие, я уверена, готовы работать бесплатно в начале карьеры. |
К примеру, я поинтересовалась, сценарный курс от "Гуд Стори Медиа" стоит 75 тыр. Т.е. люди не то, что бесплатно, они готовы платить за приобщение к кино. И ребята из Гуд стори тоже говорят о том, что хотели бы вырастить из своих студентов - коллег. Им как раз веришь. Они симпатичные.) Но реалии пока немного другие.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, никто по сути даже сценарных комнат сейчас не предлагает, в том-то и дело. Цитата:
Но Петр Внуков мне понравился. Он явно не бизнесмен. Видна неиспорченность.) Причем он даже не свой курс рекламирует, а школу некоего "Германа Седакова". Вот такой милый парень https://sidakov.ru/wp-content/upload...ebb7161f3.jpeg Рекламирует школу вот этого мрачного чувака https://sidakov.ru/wp-content/upload...10/german1.jpg Лучше бы свою открыл. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все эти разговорчики в аболютном вакууме. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru