Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 162 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6943)

Хильда 16.04.2020 21:04

Re: Курилка. Часть 162

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 737638)
А я вовсе не удивлюсь, если и вы переселенка.

Я казачка, воспитанная прадедом-георгиевским кавалером, причем на Дону хохлов всегда было много - в известном качестве. Так что, лучше не скачите, а то и я могу историческую память включить.

Нюша 16.04.2020 21:09

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 737639)
Ну да - жгут людей в Одессе, а фашисты - те, кто считает, что за подобное нужно платить. )))

зазеркалье. у них чествуют факельными шествиями бандеру, называют в честь этих фашистов улицы - на госуровне все эти мероприятия - т.е. государство живет по принципу прославления фашизма -и они это поддерживают в той или иной мере ( живут же там - по этим законам, ходят по этим улицам, отчисления делают на убийство мирных людей - т.е. оплачивают войну) но фашисты - да другие....это только совсем конченые так могут считать. От таких подальше - подальше...родную мать предадут и даже не моргнут. Я таких там видела. Я 2, 5 года там жила ((( насмотрелась на подобных...

Анатолий Борисов 16.04.2020 21:10

Цитата:

Ну да - жгут людей в Одессе, а фашисты - те, кто считает, что за подобное нужно платить. )))

Фашисты - это те, кто хочет окружить огромную территорию стеной с огнеметами. Вот такие и жгли людей в моем городе.
Цитата:

Я понимаю, когда вам в родном городе приходится подскакивать, иначе не выживешь, а здесь вы зачем так стараетесь? В роль вжились?

В Одессе абсолютное большинство не скачут и не подскакивают. И уж я тем более. Придумали херню, и выдаете за истину.

Анатолий Борисов 16.04.2020 21:10

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 737640)
Так что, лучше не скачите,

Полная дура!
"а то и я могу историческую память включить. "
Посоветовал бы лучше мозги включить, но включать там нечего. Нету, у этой тетки рабочего ... че вы там упоминали, под боком.

Кертис 16.04.2020 21:11

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 737638)
А я вовсе не удивлюсь, если и вы переселенка.

Ее подруга Нюша точно. Поэтому и старается.
Да и Хильда стала патриоткой когда ее из буржуинии погнали )
Никаких фактов о Хильде у меня нет, просто вот такое мнение ))))

Хильда 16.04.2020 21:13

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 737642)
Вот такие и жгли людей в моем городе.

А вы в это время где были, когда "такие" жгли? И где вы сейчас? Вы тут зачем скачете?

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 737642)
В Одессе абсолютное большинство не скачут и не подскакивают.

Так что там в Одессе? Русский язык в школах, бандеровцы носа не кажут? Никто налоги на АТО не платит и принципиально туда не идет? Устроителей пожара 2 мая нашли и показательно казнили? Нет? Тогда сидите и держите язык за зубами, пока вам показывают, кто вы и как со стороны выглядите. И мотайте на ус - пока с вами еще разговаривают, даже если вам не нравится тон разговора. Потому что скоро даже разговаривать не будут.

Хильда 16.04.2020 21:15

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 737643)
Полная дура!

Трус и скакун.

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 737644)
Да и Хильда стала патриоткой когда ее из буржуинии погнали )

Почему меня не удивляет, что иные версии вам даже в голову не пришли? Потому что скакуны сами спят и видят, как бы им из их чумного барака свалить.

Хильда 16.04.2020 21:17

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 737641)
От таких подальше - подальше...родную мать предадут и даже не моргнут.

Ну вот же - стоматолог, с известным ему заражением, - "ходил на работу" после проверки. Типичное поведение.

Анатолий Борисов 16.04.2020 21:17

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 737645)
И мотайте на ус - пока с вами еще разговаривают, даже если вам не нравится тон разговора. Потому что скоро даже разговаривать не будут.

Да ты что? Снизошла, поговорила со мной? Ну, спасибо, боярыня!

Хильда 16.04.2020 21:20

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 737648)
Снизошла, поговорила со мной?

Просто пока еще считаю вас человеком, хотя и очень больным. Но это я. Многие уже видят в вас и вам подобных просто источник заражения. И вот они уже не разговаривают.

Показательно, что вопрос "а вы где были и где вы сейчас" тоже обойден молчанием. Зато как до Нюши докопаться с личными вопросами - это в первых рядах.

Крыс 16.04.2020 21:22

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 737640)
а то и я могу историческую память включить

У вас она выключилась, когда в начале 90-х умотали с горячо любимой родины туда, где задница в тепле. А потом включилась, когда припёрлись обратно - ну, когда тут, без вашего участия, чуток всё наладилось. И уж тогда-то врубили ура-патриотку по полной, брызжа ненавистью ко всем, кто "за поребриком".

А потом выключилась опять, когда ваш сынок умотал туда же - в страну, которая миллионы ваших предков угробила, кстати. А сейчас локомотив санкций, которые душат экономику РФ. Но его-то вы не клеймите позором? Ну такая вот истарическая память, то врубается, то вырубается. Киселя с Соловьём чем-то неуловимо напоминает.

Да чё там, у вас даже ник соответсвующий, вы этой Неметчиной бредите в каментах. Какая нах память? Вы инфузория-туфелька, без роду и племени. Это настолько очевидно, что просто смешно :happy:

Кертис 16.04.2020 21:24

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 737646)
Почему меня не удивляет, что иные версии вам даже в голову не пришли?

Потому что это парафраз вашей версии, но ума понять это не хватило. Ум методичкой не добавить )))

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 737646)
Потому что скакуны сами спят и видят, как бы им из их чумного барака свалить.

Т.е. вы утверждаете что Россия - страна скакунов и ваш сын один из них? Испания, Италия - скоро русских там будет больше чем местных. Но меньше чем мароканцев )

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 737645)
И мотайте на ус - пока с вами еще разговаривают, даже если вам не нравится тон разговора. Потому что скоро даже разговаривать не будут.

Хильда внезапно возомнила, что она что-то значит. Интересно, сколько она проживет здесб если тот десяток человек, что посещают курилку, добавят ее в игнор? )
Может стоить для нее и Нюши отдельную тему создать? Пусть там друг друга ублажают.

кирчу 16.04.2020 21:24

Читаю с удовольствием (как две противоположности) и Хильду и тетю Асю) Но первая косит под нюшу, вторая под "близнецов" Не думаю, что это правильный ход. Скажу больше - он провальный: прибегать к помощи (или им помогать) людей, мнение, которых строится отнюдь не на собственных выводах и умозаключениях, а благодаря информации, которой их обеспечивают) (Справедливости ради - информацией, достаточной правдивой), это не путь к самоуважению...

Итак, что мы имеем? Искренность тети Аси и Хильды, которую они, ничуть не брезгуя,
кладут в общий котел, где томится каша из топора, заваренная работниками "на интерес" нюшей и близнецами.
Хильда и тетя Ася... Вы все больше и больше становитесь похожи на этих работников(( Мне жаль вас терять)

Кертис 16.04.2020 21:24

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 737649)
Многие уже видят в вас и вам подобных просто источник заражения. И вот они уже не разговаривают.

Многие это вы и дурочка Нюша? )))
Что же мы будем делать без общения с вами ((

Хильда 16.04.2020 21:26

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 737651)
Потому что это парафраз вашей версии

Ага, по всей Скакляндии.

Цитата:

Т.е. вы утверждаете что Россия - страна скакунов и ваш сын один из них?

Я утверждаю, что вы по-прежнему общаетесь с зеркалом.

Цитата:

Интересно, сколько она проживет здесб если тот десяток человек, что посещают курилку, добавят ее в игнор? )

Давайте. Это даст мне возможность глумиться над вами еще сильнее.

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.