Re: Курилка. Часть 162
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"а то и я могу историческую память включить. " Посоветовал бы лучше мозги включить, но включать там нечего. Нету, у этой тетки рабочего ... че вы там упоминали, под боком. |
Цитата:
Да и Хильда стала патриоткой когда ее из буржуинии погнали ) Никаких фактов о Хильде у меня нет, просто вот такое мнение )))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показательно, что вопрос "а вы где были и где вы сейчас" тоже обойден молчанием. Зато как до Нюши докопаться с личными вопросами - это в первых рядах. |
Цитата:
А потом выключилась опять, когда ваш сынок умотал туда же - в страну, которая миллионы ваших предков угробила, кстати. А сейчас локомотив санкций, которые душат экономику РФ. Но его-то вы не клеймите позором? Ну такая вот истарическая память, то врубается, то вырубается. Киселя с Соловьём чем-то неуловимо напоминает. Да чё там, у вас даже ник соответсвующий, вы этой Неметчиной бредите в каментах. Какая нах память? Вы инфузория-туфелька, без роду и племени. Это настолько очевидно, что просто смешно :happy: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может стоить для нее и Нюши отдельную тему создать? Пусть там друг друга ублажают. |
Читаю с удовольствием (как две противоположности) и Хильду и тетю Асю) Но первая косит под нюшу, вторая под "близнецов" Не думаю, что это правильный ход. Скажу больше - он провальный: прибегать к помощи (или им помогать) людей, мнение, которых строится отнюдь не на собственных выводах и умозаключениях, а благодаря информации, которой их обеспечивают) (Справедливости ради - информацией, достаточной правдивой), это не путь к самоуважению...
Итак, что мы имеем? Искренность тети Аси и Хильды, которую они, ничуть не брезгуя, кладут в общий котел, где томится каша из топора, заваренная работниками "на интерес" нюшей и близнецами. Хильда и тетя Ася... Вы все больше и больше становитесь похожи на этих работников(( Мне жаль вас терять) |
Цитата:
Что же мы будем делать без общения с вами (( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru