Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 166 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6993)

сэр Сергей 12.07.2020 12:08

Re: Курилка. Часть 166

Хильда,
Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 744307)
Я не знаю, каким он был руководителем, но вот что если он преступник (а у оргпреступности емнип нет срока давности), то должен сидеть - это факт.

Ну ему убийство вменяется. Причем на краю срока давности, но в любом случае, если совершил преступление - должен ответить.

сэр Сергей 12.07.2020 12:12

гек финн,
Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 744308)
ак и у Воннегута, но у него еще образование было .

"Механическое пианино" или "Утопия 14" читали?

гек финн 12.07.2020 12:14

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 744310)
гек финн,

"Механическое пианино" или "Утопия 14" читали?

Да, я у него кажется почти все читал. Рассказы разве что не все. Под старость он сдавать начал в творчестве. Хотя дядька был мировой. Обожаю его. Воевал во вторую мировую. Про войну писал из собственного опыта.

сэр Сергей 12.07.2020 12:20

гек финн,
Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 744311)
дядька был мировой. Обожаю его. Воевал во вторую мировую. Про войну писал из собственного опыта.

Согласен - прекрасный писатель...
Ну, Пьер Буль "Мост через реку Квай" тоже по собственному опыту на войне написал... Сидел в японском лагере у реки Квай.

Хильда 12.07.2020 12:22

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 744309)
Хильда,

Ну ему убийство вменяется. Причем на краю срока давности, но в любом случае, если совершил преступление - должен ответить.

Совершенно согласна.

сэр Сергей 12.07.2020 12:45

Хильда,
Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 744265)
9-я рота - говнофильм, ни разу не патриотический. Из нормальных патриотических (не считая спортивных поделок, калькирующих Голливуд) за последние двадцать лет были только В августе 44 и Брестская крепость.

Ну, еще, пожалуй, "Охотники за караванами"

Сергей Титов 12.07.2020 12:48

Пересилил себя и послушал Жириновского - не пожалел.
Интересно, как реагирует он и как реагирует спикер.
У спикера реакция боолее эмоциональная, но это не заметно, - чего меня в депутаты не послали, я бы там их поизучал...
Хотя может быть, из далека лучше видно.
Иной раз умничаешь, а в реальной ситуации, не понимаешь, что происходит.

гек финн 12.07.2020 12:50

Смотрю и читаю сейчас баннер в интернете. Красивая девушка и рядом написано "Заказывайте услуги на Юле". и вот я задумался., а если бы я не знал о чем речь, то наверное подумал бы так. Мне предлагают взобраться на это красивое женское создание без одежды и в ходе жаркого секса поинтересоваться у нее. " а могу ли я заказать услуги, Юля, ну какие нибудь?" отличная же опция, если вдуматься.

Белый олеандр 12.07.2020 13:04

гек финн, "жениться вам надо, барин")))

адекватор 12.07.2020 13:06

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 744309)
Ну ему убийство вменяется.

Во-первых, не прямое убийство.
Во-вторых, народ сильно насторожили сроки - прошло 15-16 лет. Как вдруг совершенно неожиданно, когда смыло все последние следы....
В-третьих, обвинение выстроено на показаниях участников этого дела. Спустя полтора десятка лет все четверо, не сговариваясь, в одно время вдруг начали стучать/сливать Фургала. Мол, это все он! Но почему они промолчали на следствии и суде 15 лет назад? Что за одновременный внезапный зуд дать показания постиг их спустя три пятилетки.
Это нечем объяснить, кроме политики.
В-четвертых, перед тем как выставить кандидатуру на губера, делает запрос в органы о чистоте кандидата. Это было сделано всего пару лет назад, кандидат был чист юридически.

адекватор 12.07.2020 13:12

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 744304)
Просто потому что люди в принципе злые. а в старости это выражается более ярко. в молодости когда можно трахаться вдоволь, ты еще не такой злой.

Ну, секс в пожилом вопросе - это тема ещё ждет своих открывателей.

Хильда 12.07.2020 13:16

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 744314)
Ну, еще, пожалуй, "Охотники за караванами"

Не видела, но там ведь Серебряков. Он вроде в реально патриотических вообще не снимается?

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 744318)
В-третьих, обвинение выстроено на показаниях участников этого дела. Спустя полтора десятка лет все четверо, не сговариваясь, в одно время вдруг начали стучать/сливать Фургала. Мол, это все он! Но почему они промолчали на следствии и суде 15 лет назад? Что за одновременный внезапный зуд дать показания постиг их спустя три пятилетки.
В-четвертых, перед тем как выставить кандидатуру на губера, делает запрос в органы о чистоте кандидата. Это было сделано всего пару лет назад, кандидат был чист юридически.

Потому и чист, что не было свидетелей и улик. Вполне бывает, что убийства раскрываются спустя много лет (например, этого корейского маньяка поймали совсем недавно - ну как поймали, он уже сидел за другое, но смогли доказать, что и серийные убийства в 80-х - его рук дело).

Но только на свидетелях уголовное дело стоять не может, насколько мне известно, так что там явно не только свидетели всплыли, но и улики.

А какая "политика" может быть в Хабаровске?

Право, вы верите в непроплаченный "стихийный" митинг, но не верите, что убийство может быть раскрыто спустя многие годы?

сэр Сергей 12.07.2020 13:20

адекватор,
Цитата:

Во-первых, не прямое убийство.

Неважно. Убийство есть убийство. Людей убивать нельзя не прямо не косвенно.

Цитата:

Преступником любого обвиняемого может назвать только суд. Мы дела не читали, мы не юристы...

Так что дождемся решения суда.

Если доказательная база в порядке - это одно. Если там есть проколы, то Фургал имеет право на защиту и как богатый человек получит крутого адвоката.

Подождем суда.

Кертис 12.07.2020 13:22

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 744263)
Немцы, видимо, не нормальные люди, хотят, чтобы ВАЗ вернулся на германский рынок

Угу, а что исчезал? LADA Automobile GmbH куда-то делся?
Раньше вполне себе продавал, тысячу машин в год или меньше.
Правило правой руки работает во всех странах.

Хильда 12.07.2020 13:24

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 744324)
Угу, а что исчезал? LADA Automobile GmbH куда-то делся?
Раньше вполне себе продавал, тысячу машин в год или меньше.
Правило правой руки работает во всех странах.

Лада была очень активна в 80-х и начале 90-х, ее просят (!) вернуться. Лично для меня это тоже удивительно, не думала, что на нее есть спрос.

Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.