Re: Курилка. Часть 168
сэр Сергей, Это ж он слова Сталина красочно перефразировал.
|
Цитата:
|
хочется,
Цитата:
Цитата:
|
Тетя Ася,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася,
Цитата:
В среднем, в среднем, конечно 5 на 100.000, не частая, к счастью, но очень опасная форма аллергической реакции немедленного типа. |
Цитата:
Вот блин, живучая, как видите. |
Цитата:
Пелевин может рассуждать о СМИ со стороны. Я же начинал работать в остатке СССР, с конца 1990 года, когда печатный орган был реальной "пятой властью". Печатный орган обкома ВЛКСМ проводил точно ту же политику и линию, что и орган главной руководящей силы - обком КПСС. Это было время, когда после критических статей, и моих в том числе, вставали на уши высокопоставленные чины и руководители. По критическим статьям принимались меры, и критикуемые были обязаны письменно отчитаться "о проделанной работе по устранению недочетов". Дух и реальная сила этой пятой власти мне известны на собственном опыте. И к журналисту люди обращались как к представителю власти, с просьбой помочь и разобраться. Приедешь, бывало, в колхоз или на заводик, а руководитель от тебя прячется. Это потом звание журналиста было дискредитировано, а звание писателя девальвировано. |
Цитата:
Землю рабочим, фабрики крестьянам и защитим страну от интервентов. Сейчас за правду и грохнуть могут, - разве нет? |
Цитата:
Когда в 1990 со стройки пришёл в областную прессу без высшего образования, был подготовлен великолепно. В том числе изучал законы критики по книге Эриха Коша "Это проклятое писательское мастерство". Я изучал эти законы критики, а студенты журфаков о них даже не слышали. Итак далее во всём. Когда в 1987 ом пробовал поступить в ВГУ на фак. журналистики и не поступил, сказал товарищам по экзаменам : "Я вас всех обойду и без универа". Так оно и вышло. Им, по той схеме, надо было заканчивать универ - 5 лет. Потому трудиться в какой-нибудь заводской газете или в районке. Потом у каждого их них был 1 шанс из 1000, что его начнут поднимать по карьерной лестнице, заметят, и он может быть поднимется до уровня области. Я в 1987 году пробовал поступить в универ, затем в Литинститут, а в 1990 уже работал штатно как профессионал. |
Цитата:
То есть, вопрос почему не пишу с целью заработать. Если сейчас начать рассуждать почему не пишу, то получится бред преследования, так как знаний у меня не было и раньше, больше, чем в последующее время. Даже я стал учиться слушая кого-то и делая все только хуже, - например, сайты без каких-то тегов, а они потом оказались важны, или рекомендовали переписывать статьи, а оказывается гугл за это понижает. То есть, я когда учился, то думал, что мне это помогает,- как бы подспорьем было, а потом стало казаться, что даже хуже. Просто не у тех учился. Цитата:
Полно людей которые пишут за копейки. Или они пишут считая себя никем, а вы вдруг поняли, что что-то можете. Или, как-то или кто-то обесценил писательское мастерство, - хотя в начале всегда идет проектирование и объяснение как, а потом деятельность. Попробую вспомнить, - человек учится тремя способами, - когда у него получилось случайно, когда он видит как кто-то делает, когда его учат, рассказывая как делать. Я еще один повод нашел, из-за которого как я считаю бросил заниматься сайтами, - знакомый работая меньше, стал получать больше. Вообще это желание получать больше вредно, - получаешь много денег и ладно, а когда деньги выходят на первый план, - это наверное, как-то вредит. Тормозит все начинания. Как думаете, что важно людям вообще знать о деньгах? Как рабов купить? |
Цитата:
Может, п.1. Не только случайно и сразу, но и путем проб и ошибок. Цитата:
Начал думать про деньги вместо дела - всё, ничего не получится. Думать о том, насколько это выгодно можно, чтобы мотивироваться, но параллельно делу, иногда. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Разве цель проб не в них самих, - что они дадут. Цитата:
Или актер который пожил на копейки, нос немного задранный приопустил, вдруг нашел работу (сегодня на первом была передача, как раз этот фрагмент видел). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Предполагаю, что вы не так просто бросили, а потому, что что-то изменилось в подходе редакторов. Стали требоваться продающие статьи. Стал подход потребительский к работникам появляться и вы не смогли себе рабов найти,или не захотели, чтобы тоже в этой структуре существовать. А по другому как можно, не увидели. Может быть, дело в редакторах? |
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru