Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 174 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7128)

Фантоцци 14.11.2021 18:21

Re: Курилка. Часть 174

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 762947)
Не знаю, где ты там разглядел русофобию. Я всего лишь призываю не верить росказням про низкую боеспособность американской армии и не преуменьшать опасность потенциального противника. Ура-патриотам, которые мечтают закидать "пиндосов" шапками, это, конечно, не нравится, им больше нравятся фейки про то, как "америкосы не умеют воевать".

В Афгане американская армия мстила за теракты, за башни-близнецы. А какой стимул у них воевать на территории России? Месть за какелов? :) Насмешили.

адекватор 14.11.2021 18:38

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 763025)
В Афгане американская армия мстила за теракты, за башни-близнецы.

А за поля с опийным маком - нет?

адекватор 14.11.2021 21:08

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 762968)
Потому там все плотно оккупировано бездарными своими блатными, приближенными и особоприближенными.
а вот где зритель платит рублем, там блатные бездари все погубят и разорят.

Вот же. Утром была надежда продвинуть свои проекты для платных онлайн платформ.
разобрался, что там катит, надежд нет.
рейтинг/ кассу на 3 платформах делали 3 сериала - Чики, Содержанки и Домашний арест. Под все три проекта три разных к/к.
нормальных к/к, которым можно предложить свои проекты, не наблюдаю.

Кертис 14.11.2021 21:11

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 763026)
А за поля с опийным маком - нет?

Вот за мак я не знаю, но скажи мне, как фермер фермеру.
Можно поверить в то, что тут действительно варенье, а не джем с миллионом красителей, стабилизаторов и прочего?
https://rozetka.com.ua/209584057/p209584057/
А то как тебя ни спросишь по твоей специализации, так ты отмалчиваешься, предпочитая о ковиде разглогольствовать. Ну и о христианстве, сталинизме и всяком таком.

Кертис 14.11.2021 21:23

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 763027)
разобрался, что там катит, надежд нет.
рейтинг/ кассу на 3 платформах делали 3 сериала - Чики, Содержанки и Домашний арест. Под все три проекта три разных к/к.

Это не так )
Вы забыли Эпидемию. Забыли Колл-центр и Шторм.
А Шторм шума наделал, даже продюсеры бегали и кричали - нам нужен свой Шторм!
Хотя сериал слабый, а уж как снят... Особенно звук.
Но был событием.
Р Лучше чем Люди и Дикаприо вы совсем не слышали.
Ваш анализ, как обычно, далек от реальности )

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 763027)
нормальных к/к, которым можно предложить свои проекты, не наблюдаю.

Марс Медиа давно стала ненормальной?
Good S***y Media и Yellow, Black & White вроде тоже в топе.

адекватор 14.11.2021 21:41

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 763028)
но скажи мне, как фермер фермеру.
Можно поверить в то, что тут действительно варенье, а не джем с миллионом красителей, стабилизаторов и прочего?

по картинке я вам только сказать, красивая картинка или нет.
А вообще читайте там же: Паста из сухофруктов.
П.С. малина - малопригодна для индустриального выращивания. Ягода мелкая. сбор с га невелик, сбор затруднен, срок хранения свежей ягоды ничтожен.
остается уделом малых хозяйств. Если нюшины кураторы не додушат конечно. Которые кур (запрещенная в СНТ РФ преступная птица) запретили.

адекватор 14.11.2021 21:45

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 763029)
Ваш анализ, как обычно, далек от реальности )

вначале всегда так. Это ж начало. Вот вы добавили инфы, данке шон.

Кертис 14.11.2021 21:51

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 763030)
Паста из сухофруктов

Это название компании. Если компания называется Розетка вы же не думаете, что она производит только розетки? Если вообще производит )
Ладно, стоит копейки, так что куплю и проверю ) Мне малинового варенья не хватает.

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 763030)
малина - малопригодна для индустриального выращивания. Ягода мелкая. сбор с га невелик, сбор затруднен, срок хранения свежей ягоды ничтожен.
остается уделом малых хозяйств.

Вот и мне так кажется. Поэтому малиновое варенье я помню только домашнее. А вот клубника и вишня в СССР вроде были заводские.

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 763031)
вначале всегда так. Это ж начало. Вот вы добавили инфы, данке шон.

Еще на IVI посмотрите. Они только начинают, но там Стар Медиа, если что прописалась.

адекватор 14.11.2021 22:02

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 763029)
Yellow, Black & White

Туда требуется кладовщик, бухгалтер, менеджер по персоналу, ещё сотрудник З\п 50-55 тыс. Объява от 12 ноября. свежая. Но работа в москве.

адекватор 14.11.2021 22:04

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 763032)
Ладно, стоит копейки,

Не может малина стоить копейки по вышеописанным причинам. Её только собрать - уже труд, а вырастить, уход, переработать. У бабок поищи по рынкам. Или в сети, сейчас продвинутые есть малиновареньепроизводители. Оно же от простуды.
но его помалу даже у кого есть.

Кертис 14.11.2021 22:10

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 763033)
Туда требуется кладовщик, бухгалтер, менеджер по персоналу, ещё сотрудник З\п 50-55 тыс. Объява от 12 ноября. свежая.

Сценаристов так не набирают )))

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 763034)
Не может малина стоить копейки по вышеописанным причинам. Её только собрать - уже труд. а вырастить, уход. переработать. У бабок поищи по рынкам. Или в сети, сейчас продвинутые есть малиноварентьепроизводлители. Оно же от простуды.

Ну посмотрим. 350 гр - 6 баксов. Вот не помню сколько малина на рынке стоила.

адекватор 14.11.2021 22:34

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 763035)
350 гр - 6 баксов.

Цена малины. 1 кг - 1300 руб.
А там кто знает. Сейчас имитируют вкус, цвет и запах почти всех ягод\фруктов. Правда, вкус/цвет химические резкие, заметно отличаются.

Кертис 14.11.2021 22:50

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 763036)
А там кто знает. Сейчас имитируют вкус, цвет и запах почти всех ягод\фруктов. Правда, вкус/цвет химические резкие, заметно отличаются

Ну, поглядим. Я заказал банку малины и банку клубники на пробу.
Как говорится - не попробуешь, не узнаешь.

Нюша 14.11.2021 22:52

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 762942)
"Талибан захватил власть в Афганистане!!!"

А он не захватил на самом деле? Не?
Цитата:

у кого ещё осталась в голове хоть какая-то часть здравого смысла, спрашиваю у вас - кому может угрожать одна из беднейших стран мира, у которой аж 25 км железных дорог?!?!

И кому? вы намекаете, что все дураки - а вы якобы разбираетесь ..ну? И сможете ответить? А то столько эмоций ( не понятно конечно к чему всё это было сказано, сам возмутился, сам ответил) я конечно может что -то пропустила - но "пробежав" по страничке - тему это не нашла. Вообще кому вы об этом говорите?

Цитата:

Но Европа истерит - "что теперь будет с афганскими женщинами???"

И??? Ну и что?

Цитата:

организация запрещённая в РФ, с которой во всю якшаются российские дипломаты

вам об этом лично кто то сказал? Откуда такая информация?

Цитата:

Я вот тут открытым текстом пишу - да здравствует Талибан, смерть европейским колонизаторам, мир и процветание афганскому народу!!! Аллах акбар, АллахУ ариф!!! Пошли все на хрен.

Вот тут совсем не понятно... вам какое дело до всего этого - ну раз чуть выше вы так возмущались, что кто то там вмешивается. А почему вы это делаете? ( Вообще - это сообщение - на мой взгляд - какой то бредовый фарс в пьяном угаре...

Цитата:

Якобы американская армия поспешно смылась

а она поспешно не ушла из Афганистана? Не? Только вы знаете об этом? Иди кто то ещё знает? Поделитесь.
Цитата:

драпая, цеплялись за шасси самолётов

а они не цеплялись? Не?
Цитата:

И нашим идиотским ура-патриотам, которые пишут на заборах "1941-1945 можем повторить", хочу сказать - не выпендривайтесь, американцы, в случае чего, запросто вышибут из вас ваш шовинистический душок и вы изумлённо обалдеете, как русские в Японскую или советские в 41-м.

м-да...высокие мысли...я бы даже сказала мегапост по своей содержательности - особенно выделенное жирным шрифтом. Прям столько злорадства и напыщенности, столько желания в словах, чтобы американцы таки выбили из русских, да? михаил? какой цинизм, какой отвратительный и мерзкий тон...

Подорожник 14.11.2021 23:00

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 763038)
м-да...высокие мысли...я бы даже сказала мегапост по своей содержательности - особенно выделенное жирным шрифтом..

Рискну предположить, что Михаила обидел/и какой/ие-то ура-патриот/ы. Михаил решил отомстить. Пришёл на форум Сценарист.ру и отомстил.

Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.