Re: А есть ли он - русский народ?
Цитата:
Цитата:
Если речь идет о кликах, то они тоже будут стоить дороже. Второй случай - продается максимум скачивание игры. Может быть, немного спишется за продажи какие-то. Вопрос в том, сколько прочтет, сколько установит, и сколько будет хоть что-то платить. Кроме того, вероятнее всего статья информационная, - максимум, нужная для того, чтобы туда добавить пару ссылок. |
Цитата:
и во всех случаях идут лесом. Первое задание - тема мне знакома, но она с харда, оттуда деньги так просто не выведешь. Со вторым заданием с копиланса придется за 26 руб. изучать игру, прежде чем писать. |
Цитата:
Или, как бы гулять так гулять, - тратят, ибо нет никакой надежды на другие способы заработка и устали. Что сами заказчики пишут? |
Цитата:
Напрямую у меня было 3 заказчика. Двое свернулись, исчезли, из чего утвердился во мнении, что дела и тут швах. Третий присылает пакет заданий раз в месяц, или 2 раза в 3 месяца, автотематика. Но он не с РФ, хоть задания и на русском. |
Цитата:
В результате попал в чрево кита и прожил там, но это помогло ему потом быть более понятным и его словам поверили. Не исповедимы пути господни. |
Цитата:
Ведь если электросеть перебьют, помогут только паровозы. Правда, паровоз с апгрейдом. И действующий. |
адекватор, я вот чего думаю, - если люди так же недовольны жизнью как и я, то в чем причина? Думаю, что все были бы недовольны в любом случае, но есть один момент, - наш труд механизирован.
Что-то захочешь делать - есть штуковина. А то, что раньше было востребовано, теперь не востребовано. Кто из женщин любит вязать? А кто продает вязаные вещи? Есть конечно сайт страна мастеров, - там разные штуки продают, но это как бизнес, когда все идет на поток, а не для своих нужд или для кооперации. |
адекватор, а вы довели дело до конца?
Вот открывали вы столярку - ради чего? Есть такое - "Цель" - "действие" - "результат". У меня сайты не привели к достижению цели. Вообще ничего из того что я делаю, не ведет меня к цели. |
Цитата:
|
Подорожник, нет конечно.
Кстати меня мучает вопрос, - вы все время сами пишете, или за вас иногда пёсер? А то, роде как от мужчины разок было... В продолжение обсуждения темы выше. Не привык я, что со мной соглашаются. Обычно, что пил, что курил спрашивают. Но тут еще, видимо, подсказка мне, почему люди не хотят со мной общаться, - ведь я хочу быть лицеприятным, а это напрягает. Как со мной общаться, чтобы соответствовать? Вроде как я сам чему-то соответствую и задаю стандарты. А может быть, я ищу как мне себя вести, чтобы меня сразу не посылали, но посылают, наверное, как раз из-за лицеприятности. Может быть, страшно смотреть на себя. Разные передачи - "Я босс", где одна цель - доход, и передача Американская "Спасти бизнес". Там упор на то, кому помогают. Меньше постановочных моментов, - или я их не заметил. Человек реальными деньгами рискует и говорит - этот подход работает, даже если убыток будет, я оставлю этот подход и буду поступать дальше так же. Если концентрация на лицеприятии, то разве останется время на дело? Меня беспокоит, что я крепок задним умом, - не могу на лету соображать. Потом разобрать, поразмыслить, а в ситуации мною управляют эмоции. |
Цитата:
Первый станок/циркулярку собрал, (лет 30 назад), когда строил дом, было нужно, с его помощью поставил верх, постелили полы, делал коробки на двери и прочее. затем стало понятно, что в столярке можно немного поддерживать\стабилизировать финнас.положение. Добавил станков и занимался, но не на 100 %. С помощью столярки поставил теплицы, стеллажи в них, сделал ящики под рассаду. около 150 шт. и так далее. Это стоит денег. Она как подсобный цех. Но иногда вырывалась на передовые позиции, когда были заказы и не было другой работы. Там много чего можно делать. Багеты делал, столы, табуретки, прилавки на рынок, двери, рамы, конуры собакам, простые лестницы, кормушки, отделку бани и так далее. |
Цитата:
|
Цитата:
А откровенен потому, что чувствую, мой опыт может помочь толковым людям. |
Цитата:
|
Цитата:
|