Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Перлы (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=793)

Драйвер 09.07.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от Антон Демидов@7.07.2009 - 11:40
Драйвер
Я свой прислал, в моем сценарии перлов не нашли. Сейчас еще два сценария пишу, авось, найдется хотя бы один перл.

А не нашли, Антон, потому что вы их туда заблаговременно не вставляете. Подумайте о вечном! :pipe:

Беллуна 14.07.2009 23:54

В дверях застыло несколько крепких парней.

Находящаяся сзади машина рванула не столь громко, но так же без надежды на восстановление.

Герою не интересно, куда именно свалился противный кот, зато ему хорошо видно весь кошмар незапланированной драмы.

Герой ложится спиной на крышу и, широко разбросав конечности, закатывается в истерическом смехе.

Не сформированная пока грудь девочки высоко вздымается от дефицита воздуха и переизбытка эмоций.

Йиндра 15.07.2009 00:01

Цитата:

Не сформированная пока грудь девочки высоко вздымается от дефицита воздуха и переизбытка эмоций.
хорошо, что не вздыбливается... Какая эмоциональная грудь :happy: высоко вздымается :happy:

Герой - имя ГГ? Какая находка!

Сашко 15.07.2009 04:25

Зловещий оттиск штампа, подобно грозовой туче, надвигается на страницу паспорта: «Семейное положение». Он оседает рядом со штампом о браке. Посидев немного, он улетает обратно, оставляя после себя свою тень - пометку о разводе.

Неожиданно Ангелину окликает голос Оли.

ОЛЯ
Гель, что с тобой?! Что происходит? От тебя ни слуху, ни духу?

Оля делает таинственно-интригующее выражение лица.

Ангелина активно кладет в свою тарелку всего в двойном, а то и в тройном размере...

Откуда-то из-за пазухи у нее выкатывается яблоко.

Он протягивает визитку. Ангелина подавленно берет ее.

Беллуна 15.07.2009 13:01

Цитата:

Какая находка!
Нет. Неплохой сценарий. Но так бывает у авторов с хорошим воображением.
Это даже не перлы, а образцы того, как не надо описывать действие.

Беркут 15.07.2009 17:50

Цитата:

Сообщение от Беллуна@14.07.2009 - 23:54
Герой ложится спиной на крышу и, широко разбросав конечности, закатывается в истерическом смехе.

Что-то мне такие изыски пока не попадались. Из новых? Даже любопытно, что за сценарий. Нет, ну какой хаос должен быть у человека в голове, чтобы написать нечто подобное, потом перечитать и не заметить.

Граф Д 15.07.2009 17:55

Цитата:

Зловещий оттиск штампа, подобно грозовой туче, надвигается на страницу паспорта: «Семейное положение». Он оседает рядом со штампом о браке. Посидев немного, он улетает обратно, оставляя после себя свою тень - пометку о разводе.
На такие страшные фильмы нельзя пускать беременных детей со слабым сердцем!

Беркут 15.07.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от Граф Д@15.07.2009 - 17:55
На такие страшные фильмы нельзя пускать беременных детей со слабым сердцем!
Прямо хоть забаву придумывай: отгадай жанр сценария по перлу.
Кст, это мелодрама :)

Драйвер 15.07.2009 20:28

Если я когда-нибудь увижу тут свои строки, я впервые заплачу.

Сашко 15.07.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от Драйвер@15.07.2009 - 19:28
Вы только скажите, какой у Вас сценарий, если он здесь. Выловим :) :pipe:

Сашко 16.07.2009 02:41

Он еще ничего не успевает сообразить, как в него летит большой кусок торта и приземляется на его лице.

Ангелина и Игорь утвердительно кивают головами.

Сашко 19.07.2009 17:38

Пройдёмся по логлайнам:

...Фантастическая и вместе с тем реальная история о том, как собака заменила главному герою погибшую жену...

...История студентов-медиков, которые стали заложниками бандитов, с целью донорства крови...

...Поучительная история о том, что хорошее место Зоной не называют...

...Молодая девушка пытается разобраться, почему ей не везет в любви и какое из двух предсказаний ее жизни правильное, получает загадочное наследство, борется с таинственными силами и побеждает, обретая настоящую любовь...

...Реинкарнация. Многих волнует эта тема. Неужели душа человека продолжает жить и воплощаться вновь и вновь? Как это происходит? В этом фильме сделана смелая попытка показать возможный механизм реинкарнации, а заодно дать ответ на предназначение древних мегалитов-дольменов...

...Психбольница – единственное место, которое может ответить вам на один важный вопрос. Видите ли ВЫ во сне кошмарных существ или это кошмарному существу снится вся ваша жизнь?...

...О мальчике, который со своей большой семьей, лишенной всяких прав, терпят насилия от тирана отца...

...Жизнь Ксении Петербуржской. Первые годы ее странствий. Ее блаженство, ее выбор, ее Любовь... (логлайн к сценарию "Андрей", уж простите за раскрытие тайны)

...Разлад в семейных отношениях может стать причиной для зверских расправ, особенно если один из супругов скрытый и неуравновешенный человек.

...История о том, как дьявол плетет красивые узоры и ловко вплетает их в наши судьбы, а мы не хотим замечать опасность...

...Обывательская небыль в чёрном юморе для всех времён и всех народов.

...Сейчас ничто не имеет значения, только время. Победят ли они в войне? Горстка легионеров с надеждой на будущее, которое немыслимо в том мире, из которого они бежали...

...О власти и значении в жизни денег.

...Драматическая история о борьбе за власть и место под солнцем на фоне конфликта Отцов и Детей... (жанр: детский фильм, арт-хаус, триллер)

...В тихий город, где все бандиты занялись легальным бизнесом, а те бандиты, кто не приспособился к новой жизни, буквально вымирают, попадает дипломат с неизвестным, но очень ценным содержимым. И завладеть которым можно, только вспомнив своё прежнее преступное прошлое...

...Тот, кто умирает до того, как умрет, не умрет, умирая...

...В борьбе со злом мало быть отважным, надо еще не перепутать зло с чем-нибудь другим...

...История о призраке, которым неожиданно для себя самого оказывается сам главный герой; одолев призрака, главный герой уничтожил сам себя, но – в тоже время – спас самого себя в иной ипостаси...

...Теологические рассуждения о человеке - тварь ли он земная или совесть имеет...

...Сюжет рассказывает о серии убийств, произошедших в Санкт-Петербурге в начале 19 века. Сыщик, занимающийся их расследованием, сталкивается с чередой трагических событий, конец которых весьма трагичен...

...Она, ее муж, ее друг, его девушка. История тридцатилетней женщины...

...Пугающая история о том, как пять людей борются за свои жизни, оказавшись ночью в туннеле в оторванном вагоне метро...

...В результате террористического акта два пассажира авиалайнера выпадают из образовавшейся бреши. Им суждено уцелеть, вновь встретить террористов, увидеть много необычного, узнать, что всем землянам грозит страшная опасность...

...Чтобы помочь ребёнку своего друга принимаешь любой риск, не задумываясь куда это тебя заведёт...

...История человека, который давно утратившего вкус к жизни. Однако почти мистическая встреча позволяет ему снова обрести этот неуловимый вкус...

...История о двух невозможных любовных треугольниках и цене жизни и внутренней свободы...

...Дарите подарки те, которые, созданы быть ими.

...Любовь приходит и уходит, а дети остаются...

Афиген 19.07.2009 19:37

Цитата:

Кому и сколько?

Дарья Лецко 20.07.2009 14:10

:happy: Сашко, логлайны - это нечто :happy: :happy:

Драйвер 20.07.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от Сашко@15.07.2009 - 22:04
Вы только скажите, какой у Вас сценарий, если он здесь. Выловим :) :pipe:
Сашко, я уже где-то писал, что не успел отправить сценарий на конкурс Скринрайтера. Собирался, честное слово. Так и лежит, недописанный. И знаете ли, пусть себе лежит. :happy:
Афиген, я не о налогах. :pipe:

Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.