Re: Гайд-парк
Цитата:
Менталитет - штука серьезная. Не далеко - пара остановок. Сказать такое в небольшом городке - означает, что дойти можно минут за 15-20. Эта же фраза в мегаполисе означает, что если идти пешком, то это в лучшем случае -минут сорок, а то и час. Так что в небольшом городке пару остановок можно спокойно пройти пешком. А в мегаполисе, лучше, все-таки, дождаться автобуса. Так что, ни Иалтабаофа не точка. А, скорее, двоеточие. |
Цитата:
Да и я, все больше о верблюдах, а не о мобильной связи. Вы придумываете то, чего я не говорил и с этим спорите. Что же, это тоже тактика. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сиринъ,
Цитата:
Бог есть Дух Вечный, Всеблагой, Всеведущий, Всеправедный, Всемогущий, Вездесущий, Неизменяемый, Вседовольный, Всеблаженный.(КАТИХИЗИС ПРАВОСЛАВНОЙ КАФОЛИЧЕСКОЙ ВОСТОЧНОЙ ЦЕРКВИ). И философское обоснование не противоречит этому. |
Цитата:
|
Цитата:
Я, лишь привел факт - менталитет и восприятие мира древнего человека были не такими, как у современного. А, на счет темноты и претензий вы сами придумали. Не так ли? Цитата:
Как вы разрешите этот парадокс? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сиринъ,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это означает, что древний человек отличался от современого только отсутствием мобильного телефона? Я там был в Йемене и многое о чем говорю, знаю не по наслышке. Потому что не туристом там обретался. Цитата:
То, что отстаиваемое мною мнение не совпадает с отстаиваемым вами говорит только о том, что мы придерживаемся различных мнений и только. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ладно. Устали вы меня. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что резонёрство не даёт покоя? Чёртовы рудники Йемена? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ролик про сиринов.
|
Цитата:
Человек - венец творения. Но люди - страстные ничтожества. Бог любит людей. Но уничтожает их людей. И люди в это верят. И видят в этом Истину. Почему? Да потому что религия делает людей шизоидами. |
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru