Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Гайд-парк (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=981)

Годемиан 14.11.2010 01:49

Re: Гайд-парк

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 304469)
Ролик про сиринов.

Заметьте, в американской версии опрашиваемые были, в основном, людьми среднего возраста. Тут подавляющее большинство - молодежь (тупые школьники, тупые блондинки - неужели Сиринъ из этих:)). На самом деле, будущее нации под вопросом...:doubt:

Пауль Чернов 14.11.2010 09:04

Смотрели в новостях про попа, который увёл верующих жить в тайгу? Молодец поп, зачОт, как говорицца. Нафига вот только их спасают - неясно. лично я бы в данном случае просто сел и понаблюдал как работает эволюция.

Анатолий Борисов 14.11.2010 09:29

Бразил,
Цитата:

Ну это просто чушь несусветная. Бога твоего никто не видел, а бозоны, мезоны и нейТроны учёные наблюдали.
Бразил, ради всего святого, выложите фотки нейтронов? Страшно интересно. И хотя бы один бозончик.

Бразил 14.11.2010 11:00

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 304869)
Бразил, ради всего святого, выложите фотки нейтронов? Страшно интересно. И хотя бы один бозончик.

А существование Бога Вы тоже фотками подтверждаете?
Вместо фотки нейтрона я могу Вам показать фотку Джеймса Чедвика, который в 1935 году получил Нобелевскую премию за открытие нейтронов.
Что же касается бозончика. Слышали тут на днях в БАК вроде как бозон Хиггса обнаружили? А знаете, что фотоны - это тоже бозоны. Хотите посмотреть фотку фотонов?

Анатолий Борисов 14.11.2010 11:39

Бразил,
Цитата:

А существование Бога Вы тоже фотками подтверждаете?
А я его ничем не подтверждаю. Когда кто-то пытается ЭТО подтверждать, плодятся 666 страниц этой ветки, за которой очень забавно наблюдать. А насчет фотки фотона - не надо присылать, лучше Чедвика. Я где-то читал, что чел. глаз, предварительно хорошо аккомодированный к темноте, может воспринять 1 (один) отдельный фотон. Так что фотоном в глаз - вполне реально. А вот нейтроном - это жестоко. Я вообще-то не ядерщик, так что принадлежность фотонов к бозонам для меня открыл Бразил в ноябре 2010г. Благодарность.

Бразил 14.11.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 304884)
А я его ничем не подтверждаю.

И правильно делаете. Вера не требует никаких подтверждений.
Цитата:

А насчет фотки фотона - не надо присылать, лучше Чедвика.

http://upload.wikimedia.org/wikipedi...2/Chadwick.jpg
Цитата:

Я вообще-то не ядерщик, так что принадлежность фотонов к бозонам для меня открыл Бразил в ноябре 2010г. Благодарность.

Я тут хоть и не ex cathedra, но всегда готов указать путь к открытиям.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_бозонов

Сиринъ 14.11.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от Годемиан (Сообщение 304852)
Заметьте, в американской версии опрашиваемые были, в основном, людьми среднего возраста.

Какая разница в контексте обсуждемого нами вопроса мерикосы это или русские и какой у них возраст? Аргумент сэр Сергея заключался в том, что дескать, в древние времена люди были сугубо древними и он привёл в пример греков с их "полисом". А оказывается, он ошибается, соверменные люди не менее древние! Т.е., иными словами с тех пор мало что изменилось.

Юрич 14.11.2010 15:31

Кто не видел обязательно посмотрите документалку Люка Бессона "Дом-свидание с планетой" о реальном развитии нашей цивилизации на сегодняшний день. Великолепно снятый (с высоты птичьего полета) фильм о нашей планете http://video.yandex.ru/users/ya-ru/view/49/

Пауль Чернов 14.11.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 304961)
А оказывается, он ошибается, соверменные люди не менее древние!

Ну за всех-то говорить не надо. Вот лично ты - да, древний. Поэтому тебя и устраивает библия.

Сиринъ 15.11.2010 01:00

Цитата:

Сообщение от Юрич (Сообщение 304964)
Кто не видел обязательно посмотрите документалку Люка Бессона "Дом-свидание с планетой" о реальном развитии нашей цивилизации на сегодняшний день.

Ну что ж, очень красивая агитка. Анчихрист грядёт! :haha:
Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 304967)
Вот лично ты - да, древний. Поэтому тебя и устраивает библия.

Тебя она не устраивает потому, что она обличает тебя, а вовсе не потому, что ты недревний. Ты живёшь в современном мире, в комфорте, пользуясь благами цивилизации, науки, культуры, искусства - исключительно благодаря маленькому народу (точнее, благодаря 12 рыбакам из Галилеи) на востоке Средиземного моря, который дал эту книгу человечеству несколько тысячелетий назад. Древний тот, кто будет это отрицать.:rage:

Натан 15.11.2010 03:00

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 305211)
Ты живёшь в современном мире, в комфорте, пользуясь благами цивилизации, науки, культуры, искусства - исключительно благодаря маленькому народу (точнее, благодаря 12 рыбакам из Галилеи) на востоке Средиземного моря, который дал эту книгу человечеству несколько тысячелетий назад.

Это была Картина Мира глазами товарища Сирин'а (вид сверху). :angel:

Сиринъ 15.11.2010 03:10

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 305242)
Это была Картина Мира глазами товарища Сирин'а (вид сверху).

А что надо было из жопы смотреть на мир, как головоногий осьминог Пауль? :haha:

Мой взгляд объективный. Наука, которую так воспевает Бразил, и на которую возлагает свои надежды Пауль Чернов - родилась в среде христианской цивилизации и исключительно благодаря ей. Никакие другие цивилизации, кроме христианской, дать науку Миру не смогли.

Бразил 15.11.2010 03:19

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 305211)
Ты живёшь в современном мире, в комфорте, пользуясь благами цивилизации, науки, культуры, искусства - исключительно благодаря маленькому народу (точнее, благодаря 12 рыбакам из Галилеи) на востоке Средиземного моря, который дал эту книгу человечеству несколько тысячелетий назад.

У всех христиан мания величия или только у некоторых особо рьяных сиринов?
Просто взял и умножил на нуль, например, китайскую и индийскую цивилизации. Сирин не только геоцентрист, но ещё и иудоцентрист. Прямо всем мы обязаны еврейскому народу, как в той поговорке: "Если в кране есть вода, жид налил её туда. Если в кране нет воды - её выпили жиды".

Бразил 15.11.2010 03:21

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 305247)
Мой взгляд объективный.

Ага.
Цитата:

Наука, которую так воспевает Бразил, и на которую возлагает свои надежды Пауль Чернов - родилась в среде христианской цивилизации и исключительно благодаря ей.

Я тебе приводил конкретные примеры науки из нехристианского мира. Например, Древняя Греция и арабский мир. А ты всё повторяешь кураевскую ложь и выдаёшь её за объективный взгляд.

Натан 15.11.2010 03:33

Цитата:

Никакие другие цивилизации, кроме христианской, дать науку Миру не смогли.

Крестом и мечом ваша "наука" делалась!!

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.